论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

我该不该叫婆婆妈妈?

回帖 发帖

我结婚2年了,因为老公一直没叫我爸爸妈妈为爸爸妈妈,一直就叫叔叔和婶婶,我问他为什么不叫,他说他们那边都是这样的!我也没叫婆婆为妈妈,为了这事我们吵了很多次,我老公说你是不是等他们死了你在叫啊!

我有时候也好矛盾,叫一句吧,嘴巴也不疼,但是我就是气不过老公不叫我的爸爸妈妈,难道就他爸爸妈妈金贵啊? 我到底叫不叫啊?5月份婆婆公公又要来我们家了!

亲爱的,我虽然讨厌我婆婆但是我也叫,知道为什么吗?因为在结婚完当天我老公就开始主动喊我爸爸妈妈了叫我那个亲,弄得我都不相信。

后来我实在不想叫,但是毕竟老公先叫了。。所以。

你呢?绝对不要叫,叫了意味着你怕他,或者惧怕他们这家庭。

而且这理也说不过去啊,他不称呼你父母,可反过来却要求你,这是何道理。。。

绝不妥协。。。。

难不成你父母那边条件很不好吗?

他是不是瞧不起你爸爸妈妈。

改口吧,你没办法改变别人,难道还不能改变自己吗?只有改变了自己,才能带给你自己惊喜,连农民都知道先耕耘才收获,难道咱连农民都不如?

不叫,以其人之道还治其人之身。如果他老公风俗真的是那样就算了。

说实话,我跟老公结婚8年了,他也很少叫我父母爸妈,还在一起住了几年。我也跟他吵了几次,说了说了不知道多少回,但他总是一声不吭装聋作哑。除了这个,其他的都对我家人很好,后来就算了。因为我们结婚前他父母就因病去世了,也许是这个原因。否则,我也不会叫他父母的,将心比心呢。

他们那边不是兴这么叫吗?他叫什么你也叫什么,还有这样的老公,无理取闹型!

你老公不叫,你就不能叫!

这个问题不是你主动去叫婆婆了,就可以感染你老公了。

是你老公心里有病,没听说过哪里的风俗有不叫的,是不是中国人?

家庭悬殊这么大,他当初娶你的目的是什么?他还是不是男人?

不叫,坚决不叫。

什么世道?他爸妈是爸妈你爸妈就不是爸妈了吗?

他不叫你也坚决不叫!

你先叫看他以后表现怎么样,他如果还不改口,你当叫两声就只叫一声好了。郁闷

我们还没结婚老公就改口了,我们说好了的,他不改口我也不改口,楼主三思!

不叫,见到他妈的时候,大声喊:“阿姨”。如果他妈不高兴,你就当着他爸妈的面问,为什么他不叫你爸妈??

结婚了就得改口了啊!我们都较对方的父母叫爸妈的!

我个人觉得楼主应该叫GGPP为爸妈,这不是谁比谁金贵的的问题,而是既然你都嫁给他了,就是一家人,他都说他那边叫叔婶了,这没有什么奇怪的,我LG也叫他父母为阿叔,阿婶,但我习惯叫爸妈,一个称呼而已,有什么为难的,我LG有时候还叫我妈老宁呢(我妈的姓),只要他真心对自己的家人好就行了.......婆媳关系搞好了,也有利夫妻感情,何乐而不为呢?

还是叫吧,就像你说的,又不会少一块肉。

有的地方是兴这样的,风俗不一样就算了,如果风俗一样的话那就不叫他爸妈,

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝