论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

今天去超市买东西

回帖 发帖

一直再用旁氏洗面奶感觉还不错,今天去超市买东西看到旁氏专柜的宣传页,就发到这里让姐妹们看看,大家是不是以为是做广告的啊,也没人理我。唉!wawl

LZ想说什么啊,不是很明白呢

听不懂呀

以下是引用 第1楼 wmywywlm 的话:
一直再用旁氏洗面奶感觉还不错,今天去超市买东西看到旁氏专柜的宣传页,就发到这里让姐妹们看看,大家是不是以为是做广告的啊,也没人理我。唉!...

说的是我发的这个帖子

活动主题:每个女人,都有独一无二的美丽。肌肤美白,也需要特别呵护。旁氏完全美白方程式,为您打造您的专属美白方案,献给与众不同的您。
活动时间:2009年4月3号--5月22日 请登陆网站WWW.PONDS.COM.CN
活动规则:完成旁氏完全美白方程式测试后注册为旁氏会员,并将活动邀请发送给2位好友,就有机会赢得旁氏为您打造的专属美白套装。
旁氏每周抽取7名中奖用户并于周五发布中奖名单,工作人员将于22日活动结束后14个工作日内与您联系并寄出奖品。
每位注册用户均可参与活动期内当周及后续几周的抽奖,但每一位用户只有一次中奖机会。奖品数量及内容以用户最终测试结果为准。
〈一旦发现同一信息多次注册等作弊行为,旁氏将清空作弊数据并取消获奖资格。〉
本次活动最终解释权归联合利华〈中国〉有限公司  所有

我都以为是哦

没用过

电视里广告也有说吧.

不是广告????

真的没有做广告的意思

请版主删掉这个帖子把!

现在我看到这个帖子就烦,自己咋这么多事里,以后再也不发了.

以下是引用 第2楼 可欣の妈妈 的话:
LZ想说什么啊,不是很明白呢...

旁氏的确实不错吧!

社区导航
同龄宝宝