论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

超简单鲜果蜂蜜吐司,早餐茶歇两相宜

回帖 发帖

今天教大家超简单鲜果蜂蜜吐司,可以做了当早餐,也可以作为下午茶哦

材料:未切片方形吐司一个,各种你喜欢的水果和小点心()这里我用了芒果,草莓和马卡龙,为了点缀还薅了点薄荷叶子),蜂蜜25g、牛油20g、淡奶油150ml、砂糖10-15g

Step 1:切掉吐司一侧的面包皮,烤盘铺油纸,烤箱预热至180℃。

Step 2:从切面下刀,将吐司外皮与面包芯分开,但切记不要切到底,四周预留至少1cm,底部最好留2cm。

Step 3:从吐司侧面离底部还有2cm处下刀切,方便上一步骤中已四周切通的面包芯从吐司体中脱离。

Step 4:取出面包芯,切成稍厚一点的面包丁备用。

Step 5:将蜂蜜与牛油隔水加热混合,然后涂抹在吐司丁和吐司壳内部,接着放在烤盘上,进烤箱烤大概10分钟或质地变酥脆、颜色呈金黄。期间将冷的淡奶油加砂糖打发。

Step 6:将吐司丁整齐放回吐司壳里,然后涂上打发好的奶油,用喜欢的鲜果、马卡龙等小点心装饰即可。

tips:如果能配上一个冰淇淋球,口感会更好。但大家都知道最近的天气,所以还是算啦。

没有图片吗

一看明显是粘贴过来的,差评ⅩⅩⅩⅩⅩ

社区导航
同龄宝宝