论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

[图]额头缝了五针,饮食方面能否支点招啊?(急)

回帖 发帖

哭泣宸在4月18日不小心摔倒,额头碰在台阶上,伤口被缝了五针,宸妈眼泪都哭干了,想到好了之后那一道疤,心就揪成一团。这几天一直让宸吃的很清淡,有的医生说鱼虾肉可以吃的,有的医生又说不要吃,吃清淡一点,有色素的食物都不要吃,可宸妈又担心这样会不会又导致营养不良,更不利于伤口的愈合呢。迫切希望各位妈妈们给宸妈支点招,能让宸的疤尽量恢复的好一点,他才五岁啊!这两天宸妈把电脑都快翻遍了,可有用的并不多啊!宸妈在此谢谢大家了!哭泣

这是4月18日快乐的像只小蜜蜂的宸宝贝!

这是同一天所发生的事,看到这张照片,妈妈心都碎了!

此帖子已经被宸于2009年04月21日 10:09:23编辑过。

此帖子已经被宸于2009年04月21日 10:11:47编辑过。

怎么发生了这样的事...还是先给宝宝吃清淡点的~~~

多炖骨头汤鱼汤喝给宝宝喝....

希望你家宝宝快点好起来

http://angel.allergy-zyrtec.com/main.php?action=player_new.html&id=1360
宏儿参加了表情金"像"奖活动...希望大家帮忙投上宝贵的票...一天可以投票~~~谢谢!!吻

谢谢宏儿妈妈!

还是吃些清淡的,等过些天再吃鱼虾吧

煲鸽子汤给他喝,最好连肉能一起吃,每天一只,或者两天一只,这样伤口愈合的好,夏雨阴天也不会痒。连吃几只,如果你情况允许(经济),就一只给他喝到伤口长好为止

最好不要给宝宝吃鱼虾~

容易发的~

又是春天属于过敏期~

以下是引用 第2楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么发生了这样的事...还是先给宝宝吃清淡点的~~~ 多炖骨头汤鱼汤喝给宝宝喝.... 希望你家宝宝快点好起来 http://angel.allergy-zyrtec.com/main.php?action=player_new.html&id=1360宏儿参加了表情金"像"奖活动...希望大家帮忙投上宝贵的两票...一天可以投两票~~~谢谢!!...

谢谢各位妈妈了!

不太懂,帮顶了。。。以后要小心啦

我的宝宝眉毛上也是缝了四针,当时听人说鱼虾、狗肉等是发物,没给孩子吃,还听说不要吃姜,反正这些我是没给孩子吃。

学习了,看来只要是不能吃的,都先不吃好

不懂呢.支持下

黑鱼汤是补伤口的,还有鸽子汤~

最好不要吃鱼虾这些,因为以后伤口的地方会有点痒

社区导航
同龄宝宝