论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:240

昨晚被打了 该不该走

回帖 发帖
这种人根本不会改变,要么你狠心走了不要回来,要么你忍着,还有一种方法,让他爱上孩子,你出去打工几个月,让他自己带孩子,让他孩子和产生感情在回来!
一人一个啊,干嘛都给
先治治他吧,就算不离婚也不能这么轻易原谅他
离开吧

三个儿子?

你老公有病,干嘛一声不吭就打你?
孩子生病我老公比我着急,他出去玩太久回来我就生气了,每天晚上都要把他叫醒帮忙抱宝宝
带孩子走,连这种不是事的小事都这样对你,以后那不是顶句嘴就被打得住院?
走 一个不要带

这么漂亮的美女都不珍惜!赶紧找个对你好的嫁了!气死那个王八蛋

男的打老婆有了一次就會有第二次,你得狠心讓他知錯,不能隨便就原諒他

本来为了孩子还是不走的好,但是事情都这样了,他都同意离婚了,连字都签了,留下来,确实没面子,而且,这样留下来还不会把你当回事,听公公的是不行的,因为你公公压不住你老公,毕竟跟老公才是生活一辈子的人,只是可怜了孩子。(压的住,可以听劝,)。走吧,不过如果,你老公诚心认错,就给了台阶就下了,不过以后不能这样了

有了孩子,离婚得好好考虑下,孩子可怜啊!再想想两口子哪有不吵架不打架的!你当初选择嫁给他,我想他也不是一个特别不好的人吧!

麻蛋,我老公要是敢打我,我抡起刀来砍死他
241 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航