论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:428

难以启齿的伤痕,宝妈们请进来看看好吗

回帖 发帖
事情是这样的,我和老公相亲闪婚,我嫁给老公不是第一次,我和老公坦白过,当时他没有说什么,也没有表现出不高兴不同意,只是说过去的事情不想提起,说只在意以后,可是现在结婚已经快要两年了,宝宝也两个多月了,期间我和老公经常吵架,他对我越来越不好,总得无意间伤害我,孕期不管我,后来再我的逼迫之下他才告诉我,他说他心里一直感觉不公平,因为他是第一次所以他一直都想找个第一次的女孩,可是我不是,所以他感觉不公平 ,所以看我辛苦怀孕自己在家受累是应该的,是报应,和我吵架我流泪也是活该,因为他的不公平所以有种想要报复我的快感,因为他感觉不公平所以就不想对我好,影响他对我的一切,无论我做再多他都感觉是应该的,是亏欠他的,我让他想清楚,我告诉他,如果真的放不下就说出来,可以离婚的 如果真的不想离婚还想要公平 我可以让他出去找一个处女,如果真的能放下从此就不要再提前,就不要再因为这影响着对我的态度 可是他提了一个要求,说只要我满足他一个第一次他心里就不再有不痛快,而那个第一次确是要求肛交 就是要再我后面做爱一次,我感觉好恶心呀,我真的不能接受这样的要求这样的老公,宝妈们,如果是你们 你们会用这样的方式换回爱情吗?这样的老公这样的婚姻该怎么继续下去 ,我想看看你们是怎样对待这件事情的
变态
你老公心里没问题吧!反正要是我就不会同意
感觉宝爸心态似乎不太好…我也不是第一次,我老公也早就知道,不过他对我很好,很心疼我
我之前有个男朋友,在一起四年,我要告诉老公他不让我说,从来不问我以前,
你老公有病
你老公心态问题
我和我老公是通过初恋认识的,而且和我初恋还是朋友,不过他知道我和初恋在一起过也不介意,更要命的是我怀过别人的孩子也是他陪我去打的,你说这人傻不傻啊
现在想找个19岁以上的处女比找恐龙蛋还难吧,你老公变态
现在在乎了。早干嘛去了。
[生气][生气][生气][生气]
又是一个直男癌!不能接受当初就早说啊!干嘛要等到结了婚有了宝宝才来翻旧账!混账东西
变态
不应该跟他说的
不是第一次很多,不爱你才是借口
429 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝