论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:101

【年度纸尿裤综合实力排行榜】+帮宝适3D魔法纸尿裤最棒!

回帖 发帖

总结2015年我心中的纸尿裤排行榜,帮宝适依然位居榜首位置,不可动摇!虽然我家宝宝用过,超过10种类别的纸尿裤。但我心目中,有5款是我最喜欢的,那么就来说说,2015年我心中的纸尿裤排行榜吧!

TOP1 帮宝适新升级的3D魔法纸尿裤

【理由】用了大概225ml的水,倒进了小箱子里边,短短10秒左右,就完全吸收了,一条薄到0.06的超级“芯”,瞬间膨胀,而且3条神奇通道,立刻显现了出来。由此可见,宝宝的小屁屁,能够保持一整晚超级干爽的体验,让晚上睡觉更加香甜。这就是来自德国3D打印技术魔法!

图示,测试过程。

喝饱水的超级“芯”,我拿起来抖了抖,完全不会聚在一起,因为来自德国的3D打印技术,精准将水珠珠打印在核心吸收区!阳光下空气通道,完全呈现在眼前!

喝饱水的超级“芯”,我拿起来抖了抖,完全不会聚在一起,因为来自德国的3D打印技术,精准将水珠珠打印在核心吸收区!阳光下空气通道,完全呈现在眼前!

之后剪开超级“芯”,可以看到吸水珠珠的强大!每颗小珠珠吸饱水,而且用手指摩擦,也不会渗水出来,可见吸水珠珠的强大吸收!而且遇水就会魔法般的形成3条神奇通道,一来宝宝的尿液很快就吸收了,二来帮助空气流通

TOP2 Moony纸尿裤

【理由】弹力腰围,不管白天晚上,还是夜晚睡觉,都柔软呵护宝宝腰部,不侧漏,吸收更好,屁屁干干爽爽。

宝宝晚上穿着Moony纸尿裤,在玩耍。现在晚上,都是一片纸尿裤到天亮。有了Moony纸尿裤,更加柔软的质地,让宝宝活动更自由。

宝宝白天穿着Moony纸尿裤,在玩耍。在小床里扭来扭曲,也不成问题!

就算坐在地上玩耍,这么柔软,又具弹性的Moony纸尿裤,让宝宝无拘无束!

测试过程图片

用了一整晚,可以看出,导尿均匀。

Moony纸尿裤,在宝宝尿过后,用手将纸巾按压上去,过一会儿后,拿下来看也是非常的干爽,所以由此可见,宝宝晚上用Moony纸尿裤的情况。

TOP3 好奇金装成长裤

【理由】宝宝穿上后很贴身,活动很自由,穿了5、6个小时换下,完全没有勒痕。

TOP4 妈咪宝贝纸尿裤

【理由新升级更柔软,吸收更快,小屁屁超干爽,而且图案更可爱!

TOP5 蒙爱婴儿拉拉裤

【理由】纸尿裤图案依然是非常可爱的小动物,蓝色拉条非常的人性化(包裹用后的纸尿裤,方便丢弃)。

喜欢帮宝适3D魔法纸尿裤的妈妈们,赶快屯起来吧!

如此神奇,又充满魔力的帮宝适魔法纸尿裤,妈妈快来买给宝宝使用吧!不过大家买魔法纸尿裤需要认准外包装上的三条通道的标志!

真好。

支持,确实不错

不错,我宝宝也用的帮宝适

支持支持。

以下是引用 第5楼 ❤大米多&小米多。 的话:
支持支持。
谢谢!

支持来了

支持下

棒棒的

很棒谢谢

很好的纸尿裤