论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:173

不知道该怎么办了!写的有点长,有点乱!

回帖 发帖
离婚吧姑娘,这日子没法过的,你是个女孩就带上吧!找个能接受你们娘俩的
早就该离了
这样的渣男你还要来干什么,你难道没感受出来他根本就不爱你么?
连自己亲妈都可以说滚字的男人会好到哪里去
离吧,本来这个婚姻就是个错误,没有感情的。不会影响你弟弟的,现在离婚太正常了,别想太多了,得为自己考虑
赶紧睡觉离开他
你离不离婚,和你弟弟有什么事?你是怕让他觉得结婚很恐怖吗?如果你不离婚,让他看到你们吵架打架的样子才会对他有影响!为什么不离婚?离婚!回娘家!找份白天的工作!女人自己都不爱自己了,怎么让别人爱你?你想让你的孩子生活在恐惧里吗?别再给自己找借口了!如果孩子在你心里那么重要,为什么孩子哭的那么伤心的时候,不下定决心再不让你的孩子看到同样的场景了?
离婚吧
看你自己怎么想!
当初知道他不上班只玩网不听劝就不该再继续。现在离开还来得急,为了你自己也为了孩子,他这样子你和孩子都不好过。
离婚吧!过得那么辛苦,这种渣男,一辈子都改不了
离婚
结婚不就是为了有老公疼的吗?这样的人要来有用吗?不工作不上进,就算留在他身边以后孩子也会有样学样。就算不学,那他脾气那么差对孩子心理也有影响。
174 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航