论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【原创】让我遗憾的旅行!

回帖 发帖

春分已过,清明节已过,即将到谷雨时节,鸿哲宝贝的幼儿园组织周六去春游!看好天气预报:广东顺德周六会是晴天,大伙兴高采烈赶往顺德“长鹿农庄”!
  是的,途中有些热,一路开着空调。小朋友们叽叽喳喳,和导游小李哥哥互动着脑筋急转弯,我家小可爱猜中的题最多,得了三次奖励,还有四次猜中,小李哥哥和老师商量说先欠着^_^,然而,最后几次机会也让给别的小朋友了,当然不能独吞嘛,呵呵。

早上8点多出发,10点钟就到目的地“长鹿农庄”,那真不是一般的拥挤,很多学校组织去那里游玩、参观。

进大门,眼前的是海盗船:

海盗船下,小鸭自由自在的游着:

大伙下车忙着去WC,俺趁机快拍一张:

去看表演的途中,发现小水沟里有好多鱼儿,去迟了,节目表演接近尾声。

接着辗转另一个表演的场地,小家伙又要去拉臭臭,几经折腾,我们去到的时候,是熊表演跨栏:

在观众的“加油”中,小熊顺利过关

瞧,我的宝贝看得多么的入神:

小熊很能干,还会骑自行车,赢得观众不少掌声:

接着,云南的“黑美人”上场了,会按摩哦,还会跳舞,主持人请了一男一女上场体验“黑美人”的技术,“黑美人”的用长长的鼻子一个劲往男同志下体部位按摩,任凭主持人怎么叫,它就是只按一个位置,而按摩那位女孩时,它就一直按摩人家的胸部,不是一般的“色”啊,哈哈。众笑。狂笑中。。。

。当时顾着笑,按摩时的PP都没有拍下来。

下图:虎和马可以做好朋友!

下图:人和狮子荡秋千!

下图:狮虎共存,滚铁圈!

狮子跨越~

考验狮虎时刻,人躲在中间,让他们走过:

狮虎嗅嗅躺在那里的人,过关了..

还没有下雨时,在这停子里拍了两张作纪念,然而下雨后,我们却在这里呆了一个多小时,被雨淋湿,被大风催,真是难受极了。。。

宝贝来也一张;

和宝贝坐小车车:

合影:

大雨来喽,旅客们陆陆续续往这大棚下跑来,我们没地可去,就将就在这拍几张纪念一下喽;儿子抓住从棚上面掉来的“树根”影张:

这树,长了很多“胡须”出来,男人的长胡须不好看,可这“树须”挺好看的,嘻嘻。(俺没见识,不知是啥树)

来张和老公的亲密合影;

来张和老公的亲密合影;

达令的单人照:

达令单人照:

一天的旅行就这么结束了,没有玩到项目,没有拍到几张PP,被大雨淋,被大风吹,来回吐了N次,连个全家福都没有拍到,幼儿园的集体合影也没有拍到,有些可惜,有些遗憾!
  晚上回到家,俺就咳嗽喽。。哭泣

此帖已经被版主川&川妈奖励积分20分。

呵呵,好多漂亮的PP哦

呵呵,下雨了是有点遗憾。不过感觉还不错只要有爸妈跟着,孩子去哪里都开心。

咳嗽了多喝点水,祝早点康复!

节目很丰富哦 呵呵

哇 美妈家帅哥啊吻

哈哈 那么多的照片看 真过瘾啊

哈哈 还遗憾什么啊

拍了那么多的好照片

哈哈 忘了说你家达令贼帅啊 哈哈

亲那里都接受夏天啦,真好哦!!

可以到处去游玩了。虽然途中下了场雨。。不过一家人出去玩,也是其乐融融啊。。

真幸福的一家呀。。。帅哥美女还有小小帅哥。

不是一般的帅。。。

真是帅哥美女绝配啊,还有一个小帅哥。嘻嘻

以下是引用 第3楼 可媽 的话:
呵呵,下雨了是有点遗憾。不过感觉还不错只要有爸妈跟着,孩子去哪里都开心。 咳嗽了多喝点水,祝早点康复!...

谢谢可妈,我今天咳嗽一天了,一直不停的喝。。

以下是引用 第5楼 然然妈妈小鱼 的话:
哇 美妈家帅哥啊...

谢谢!

以下是引用 第7楼 然然妈妈小鱼 的话:
哈哈 还遗憾什么啊 拍了那么多的好照片...

我们去了没得到玩啊,就淋湿回来了,几百亩就没有啦。555555

此帖子已经被鸿哲于2009年04月19日 20:26:37编辑过。

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝