论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:541

过年红包婆家娘家差距

回帖 发帖
我娘家也是这样,所以只能自己倒贴
我前年30夜那天在娘家过的,我爷爷压岁钱谁都给了,就是没有给我女儿,看着心里好难受
感觉你娘家只知道索取 三十多岁结婚还拦。 不怪你婆家生气。
哎呀
不要计较那么多,我感觉我妈不给我都不会说什么
你娘家给的也太少了!这种情况宝妈自己知道就好了,可以跟婆婆说多一点啊!
我娘家给的多,婆家给的少
我们恰恰相反娘家每人2ooo婆家20!笑话了!
公公婆婆还有爸爸妈妈我们都是从出生就规定了,就二百,是那么个意思就得了,孩子又不会花钱,平时总给孩子买东西,两个爸爸妈妈给的钱我们还会给他们,觉得,自己家人就不用给了,毕竟他们还不用我们赡养,我们就不好意思要他们的钱,平时总给我们钱
这个也要根据条件来,孩子本来就随他家姓,多给点也无可厚非。而且他家打听娘家给了多少红包就挺过分的,自己给是自己对孙子的喜欢,管别人给多少干什么
娘家给多少和婆婆说干嘛
一份心意不看钱多少
哎,婆婆给红包也是老公一起挣的钱,当然大方了
看家庭条件了,娘家给多少干嘛告诉婆家啊,我每次要给婆家买东西我老公都阻止,过年就买了不到400的东西,回娘家买了好几千的,一斤茶叶都不止400,都是老公让买的,婆家给了我1万压岁钱,娘家给我2万,但互相都不问买什么给多少钱,就算问我也会说一样的。
542 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航