论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:238

老公这样对我我还是不满意,我是不是太过分了

回帖 发帖
他对我很好,我们在一块四年多了,结婚一年多,闺女两岁多。
我们是网恋,他在广东我在福建,后来网恋三个多月我去找他的。
我脾气不好,动不动对他发火,在一起四年多几乎天天吵架,我吵他,他都包容我什么都依着我。
在一起三年多大部分他洗衣服煮饭,我们在广东的时候他上班我在家耍游戏,因为当时和他耍魔域,特别上瘾,通宵两个多月了,白天睡觉,他下班煮饭给我吃,洗衣服也是他做。后来我就去网吧上班,有时候转班晚上十二点下班,他九点多下班在家水烧好煮好饭然后骑自行车去接我下班(那段日子真的很幸福)但是我脾气不好,经常嫌弃他这弄不好那弄不好。在广东一年多我们去了福建,在福建他上班半年多,因为我这个工作不容易那个不满意,我老公就不让我上班,他下班有时候我煮好饭有时候他回来煮,衣服他洗(想想我还真难伺候)
后来过年去他家过年,公婆对我超好,在家呆了两个多月我们又去广东了。(他家是重庆的)到了广东将近一个月才上班(在他兄弟哪里上班,电子厂当时不招工,他兄弟帮忙带进去的)
我们租房子东西都买好了,那天晚上对门超市倒闭了,东西处理我们逛超市买了两百多东西,当时也不知道想啥就买了验孕棒(因为我两个多月没来大姨妈了,以前也经常这样,所以没放心上)回去以后也验了,居然有了,当时我已经在电子厂上班十天了,吓得不轻,因为我们才出来打工,我们第二天就去人民医院检查,已经怀孕35天了。我们回去商量,老公说你来决定,他说实在不行我们先不要,我们才出来。
我说好,但是你必须给你妈妈说(因为婆婆知道有我,她知道我月经不调又带我看中医又是带我去医院,就是让我早点怀孕)我就说,省的你妈觉得我不能生。老公说我妈知道绝对让我们生(当时我很想生,因为我也怕不孕)后来打电话婆婆一直给我说,要留住我给你们养,你直管生,后来老公舍不得也要我生。
老公不让上班了,我们也在广东带了三个多月,婆婆一直喊回去,我们就回去了。
回去之后一直是老公照顾我(因为他家在乡下,晚上外面特别黑,厕所在外面,他们都吃辣椒我吃不来,更加不喜欢重庆的天气,回来两年多都是严重皮肤过敏)
回来家里我也是这样不满意那样不满意,我老公每天早饭煮好给我吃,都是单独给我炒菜,我吃啥他煮啥,婆婆每次赶集都给我买水果放我房间,让我自己吃。
后来生闺女了(怀孕的时候脾气更大对老公处处不满意,反正我在家他不能出门,除非带上我)我们去县城人民医院生,生闺女那天晚上疼得死去活来,老公让咬他的手我还真咬了,一直到早上六点多将近七点生了闺女。老公进来就先抱我,出去也不抱闺女,他害怕[激动][激动]
在医院他给我洗屁股等等都是他弄,回来家里照顾我坐月子,我们住三楼,厨房在一楼,每天他端饭三楼跑,一直三个多月都是这样。(坐月子四十天,但是我在楼上呆了三个多月,都是他端饭来)婆婆都心疼她儿子,喊我下来吃,我不干,天又冷我才不类,而且楼下狗猫看着都讨厌。
后来我们分开住了,乡下街上老公有一栋房子,十几年没住了,我们自己来住,当时考虑老公照顾我们,可以在楼下门面买菜做生意。
就这样老公一直照顾我和孩子,洗尿裤喂饭等等,老公都比我在行,把他闺女宠的很[激动][激动][激动](我开心笑说,你要感激我,没问你能有这么漂亮的闺女不)闺女平时感冒啥的,要是发烧孩子她爸爸一直守着她晚上不敢睡,记得闺女五个多月发烧,她爸爸吓得三个晚上不敢睡,虽然退烧了又怕她会发烧。
他对我更是好的没话说,家里亲戚都说他是好老公好爸爸。他每次出门啥都会问我让他去不,我同意他就去不同意他就在家里。他给我说我不是怕你我是疼你爱你,你是我的全部[激动][激动][激动]
后来因为我生病得了甲亢,脾气一天比一天大,他又是照顾闺女又是照顾我,我要是生气不吃饭他也不吃,等我吃了他就去煮给我吃。
他的钱都归我管,应该说都是我在花,他给我们两母女买衣服买吃的,他自己啥不得吃穿都给我们,以前他抽烟都是十块的,现在只抽几块的,他从来不会对我发火,我要是和婆婆有矛盾,他会说婆婆,玲从广西嫁重庆,人生地不熟的你要多包容她[激动][激动][激动]其实我婆婆从来不会对我发火。
还有好多好多事情,反正我家老公对我超级好,就是怪了我为什么总是不满意,是不是很贱呀

闺女小时候胖胖滴

好幸福。
好男人模范
幸福的女人,我老公对我也是很好,跟你一样,衣服都是老公洗,带孩子,有时候感觉我太依赖老公了
知足常乐
萌萌哒有木有
昨天带闺女去医院看病,她一直哭把她爸爸急得都快哭了
亲戚家杀猪我们在帮忙吃[激动][激动][激动]
两个光头
佳佳奶奶
家里
239 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝