论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:170

初八离婚去

回帖 发帖

昨天初二,朋友说好的去她家玩,于是下午来电话了,我想去喝点小酒于是说晚上不回来,老公说那不行,我说那我们一起去(他尿毒症快一年了)我怕他不想去,而且他平时都不喜欢我朋友!然后我就问了朋友都有些什么人,朋友说一个我认识的朋友(我以前的一个追求者)后来不了之!我和他说过!他当时就拉着脸说你们说好的是不是?是去你朋友家约会对吧?我说脑子有病啊你?他说不要当我傻!这个人也是我朋友的好朋友!人家邀请什么人做客又不是我来安排!我说我都说了你也去,我又不知道这情况!再说过去四年了,我们结婚到二月十二一年刚刚好!于是我说你不想去就不去了!玩了一天我们到家准备睡觉,已经一点半了!我们白天打游戏去了一天!他坐着说不要当别人傻子,你们约好的就是约好的去你朋友家说是吃饭其实就是去睡觉!一个男人的底线你不要戳碰,那个人去你是知道!(如果他不说要去,我就不会说那个男人也在)这样的话!我已经很困了!我说不可理喻!傻逼!他就过来推我!我就打他!他到客厅去倒水去了,然后说你在这样如何如何!我说从结婚开始你就各种不相信!因为他追我了三年!当中有几个人和我想谈恋爱,都被他知道!我那时就是看不上他,我那时一再想着前男友任何人都看不上!去年二月十二号后来想想就和他结婚了!结婚时他没有说他有病!我们也没有婚检,婚后就毒了!我一再照顾他情绪照顾他生活,去年结婚时是春节前没有几天,婚后也就是初几他去我家拜年空手去,自己姨妈倒是买这个买那天!现在一年过了快,今天过年二人在上海过年也没有回老公家(他父母都死了)他也不想去我家从来也不提我家人,最多是你爸你妈这样的叫法,昨晚到现在我没有睡觉,想想那个气啊,大过年的,还敢拿衣服扔我,我昨晚说过不下去了立即离婚,他不说话!说必须离婚受不了了,他说随便你!去年夏天他在家躺着我天天还忙活好回来中午烧饭给他吃,一个礼拜陪他去一次医院,反正每周都有去医院!什么活也干不了!就一个废人!我们结婚快一年一次性生活没有,但是我也性冷淡了好像!结婚时婚纱酒水彩礼一样没有!我守着一个不信任我的废人不知道值得吧?他都病了本来想照顾他一辈子,现在看来他力气那么大完全多余,结婚前和他怀孕过一次后来引产了是宝宝有21三体,医生问有哪方身体不好吧?他只是之中没有说过自己有病,隐瞒的真深!害的我引产死去活来!我们说好初八离婚去!这个年过的意思巨大,这叫什么事啊?活活的耽误了一次我的人生!

支持
支持宝妈
怎么不婚检。太草帅了。
支持!
女人受着这样一个不珍惜你得男人有什么意思,而且有病这么大的事情都隐瞒着你,离了也好,以后既然找不到头婚的,找个二婚的也可以,只要那个男人真心对你好。真诚对你就可以了
赶紧离了吧,连性生活都没有不守活寡呀
这样是应该离婚
离吧
他是自卑心理吧 谁都不信
骗婚,别备孕了,醒醒吧
支持
没有家人,而且身体有病,甚至心理都有点问题的男人你得小心点,保护好自己!
171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝