论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【时尚宝贝】小帅哥思齐宝贝春装秀

回帖 发帖

宝宝的姓名:欧阳宇        

小名:思齐         

宝宝的年龄:1岁7个月

自己所在城市:深圳

思齐春装秀来了。。

帽帽:大润发商场购买,什么品牌忘了,打折后20元,思齐戴上超帅。

带帽衣衣:大润发哇喔哇喔专柜购买,打折后50元。

裤裤:姥姥在妈妈抱抱母婴店购买,打折后60元,有点贵哦,不过面料超好。黑,灰拼色,特别喜欢就买下了,嘿嘿。。。

思齐白白的肤色,一直比较配穿白色的衣衣,再配上黑灰拼色裤裤,特别喜欢的是这顶帽子,搭配起来很抢眼哦!

超级大帅哥来了。。。

继续   

头巾:淘宝网淘的,8元一条,共买了两条,橙色和黑色。橙色比较

配思齐的肤色,黑色比较酷,思齐更适合颜色鲜艳的,所以黑

色送给邻居宝宝了。

衣衣:黑灰色套头衣,回湖南株洲老家儿童专卖店买的,打折后50

元。这件衣衣思齐妈第一眼就看中,本来暗色并不适合思齐,

但是白色的图案线条点缀了一下,特别之处就是这图案的搭配

了。穿起来很有形。

裤裤:在深圳南方妇幼母婴店买的,45元。这条裤子穿起来很合身,

颜色比较好搭配衣衣,挺好。

口水巾:在网上淘的,10元一条,思齐妈共买了5条,包快递。很适 用,又可以用来装饰自己,又可以当口水巾,还可以当头巾,不过,这款只适合用来当口水巾了。很潮的。

思齐穿上这身衣衣很潮的哦,“韩国小帅哥”来了。。

继续。。。

衣衣:姥姥回老家买毛线自己织的,20元。特别喜欢这颜色,思齐穿起来很靓。

裤裤:姥姥在母婴店买的,15元。

头巾、口水巾:网上淘的,10元一条。特适用。

思齐穿上这套衣衣是不是很酷呀!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发!

好多衣服。小帅哥真幸福。

我来支持来喽。

也帮我投个票吧。访问喽。乐宝第一次参加宝宝秀场。活动进入尾声了。很需要你的支持。。你的每一票对我来说都是很重要的。投我一票吧。非常感谢~
http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=533958第一个宝宝。。乐宝。。

好帅气哦。

帮顶啦。

欢迎顺便支持一下呦呦哦。谢谢。

http://bbs.ci123.com/post/6972138.html

帅哥~

订做亲子装图案自己选 衣服颜色自己选 衣服上面可以加字100%全棉 质量问题包退包换

淘宝店:http://shop35829057.taobao.com/

QQ:310105711

短袖长袖T恤尺寸:

体重 身高
0 10-30 80-110CM
2 30-50 100-120CM
6 50-80 110-140CM
S 80-100 150-168CM
M 100-120 160-170CM
L 110-140 168-176CM
XL 130-160 170-180CM
XXL 150-220 175-195CM

好帅气,真的好帅气。

哈哈,看到以前的照片,感触颇深啊!

好帅气哦。

帮顶啦。

社区导航
同龄宝宝