论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:134

[图]看到妈妈给我发的拜年短信泪流满面

回帖 发帖

父亲三年前去世,剩下妈妈孤单一人生活。今年本想让她来我家过年,可她执意不肯来,我们也不再勉强,本想带孩子前去,可路途遥远,娘家太寒冷,俩孩子受不了,害怕感冒。除夕之夜妈妈给我发信息,看完我泪流满面。这几年婆家生意破产,负债累累,我们过得很辛苦。妈妈总是安慰我,为我操碎了心。妈妈今年五十多了,可是仍然在家务农,很是辛苦。我不但没能帮到母亲,反而总是母亲救济我们,想想好难过。妈妈总说:只要我们都好好的,她什么都不在乎。妈妈付出了太多,可我做的太少太少,一百多公里的道路成为此次的牵挂,娘在那头,孩儿在这头。

发完这些,我又翻看了下妈妈发给我的短信,还是忍不住落泪,希望上天眷顾:妈妈,幸福安康。

有这样的妈妈真好,不像我们父母

祝福你妈妈身体健康,长命百岁,加油!

嗯,好有同感。我爸爸15年元旦没了,妈妈也很孤单的生活。过年弟和弟妹,侄子陪她。好想时间快点过,孩子大了回家陪妈妈过年过生日。

以下是引用 第5楼 hhy晨妈咪 的话:
嗯,好有同感。我爸爸15年元旦没了,妈妈也很孤单的生活。过年弟和弟妹,侄子陪她。好想时间快点过,孩子大了回家陪妈妈过年过生日。
生活总有那么些遗憾,生活注定不再完美。妈妈陪伴我的日子越来越少,我好害怕失去。

我都感动。

以下是引用 第3楼 2016年 的话:
有这样的妈妈真好,不像我们父母
我不知道天下父母如何,但我的妈妈给了我她所能给的一切

以下是引用 第4楼 宝贝博能麻麻 的话:
祝福你妈妈身体健康,长命百岁,加油!
谢谢.你也很不容易,好好生活。2016祝福你能心想事成,孩爸早日康复

以下是引用 第6楼 家有好儿女 的话:
生活总有那么些遗憾,生活注定不再完美。妈妈陪伴我的日子越来越少,我好害怕失去。
是的,我也害怕失去亲人的感觉。在他们老的时候,好好孝顺他们,陪伴他们。

祝阿姨身体健康,长命百岁,,,

以下是引用 第11楼 幸福向往 的话:
祝阿姨身体健康,长命百岁,,,
谢谢。

看到你妈妈的短信,看到我都感动哭了。。

祝阿姨身体健康,开心每一天

每次去娘家爸妈都是问我想吃什么,父母都是无私的

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝