论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

充满孩子气的2个人,如何将爱情进行到底?

回帖 发帖

小姐妹29岁了,27岁那年和谈了4年的男朋友分手,换了一个老同学,分分和和2年了,依然独身一人。从她空间转来一篇东西,大家不妨看看,是他们太复杂,还是我们太简单。

和男友在一起一年多了,天天吵,吵完又冷战……感觉很累,却总也无法找到一种合适的磨合方法,或者说是处理矛盾的方法。

我,大大咧咧的,火上来的快下来的也快,心直口快,但跟朋友处的都很好,很容易交朋友,也不怎么得罪人。

他,心思细腻,也是比较直的脾气,吵架时也很强势,吵完后会一直冷战,直到我给他打电话或者找他。

我们是同学,大学时候其实接触不太多,属于那种不会私下联系,但是朋友聚会也是说说笑笑的那种。我们有些脾气还是很一致的,比如都是比较孩子气,让人宠坏了的样子,在学校和圈子里也都是站在浪尖上的人……

在一起之后,平日里好的时候很甜蜜的样子,他会帮我收拾家,做饭,表现出很疼我的样子(其实确实也很疼我);不好的时候,不管在什么人面前都可以甩手走人,跟我冷战……

就拿几件事来说两个我现在觉得很难以容忍的性格吧:

一、太小孩子气,不顾别人的感受

1有一次朋友生日我们一起去,我们两个还有一个大学同学带他老婆一起开车前往,下车后去往聚会地点的路上我们两个有点小矛盾,同学的老婆过来和解,一手拉我一手拉他,我觉得不好意思往前走了两步,他却直接把那女孩的手打开走了。。。当时我火就上来了,你再不高兴,可人家女孩好心又没有惹你,再说了,人家怎么说都是女孩,都是同学的老婆,这样未免太没有礼貌了。

2前两天一个大哥请我们吃饭,主要是想带新任女友给我们见见,在场还有几个很要好的朋友,几句话不好,他又直接从饭店走了,我都不知道发生什么事了,在座的朋友也是面面相觑,赶紧出去了一个朋友追他,大哥很是不爽,说这什么都不说就走,也太不给他面子了……

事实上,这种说走就走发生过很多次,次次都有朋友或者出去拉他,或者电话再打给他让他回来。我一直认为即使有矛盾,没必要让朋友都跟着难受不舒服,如果你要是觉得我哪里做的不好,可以事后告诉我,或者当场拉我出包厢提醒我。如果在场调和不了,我们回家吵啊闹啊都可以,实在没必要让大家看脸色……

二、一吵架就冷战

本人一直认为冷战不能解决问题,反而更伤两个人的感情。可男友好像对此没有什么感觉,每次吵架都必会有冷战,一般1-2星期,次次都是我主动去找他,只要我去找他,哪怕我骂他一顿,他也会高高兴兴的跟我承认错误,可是次次都我找他,我心里很不舒服,我在乎这段感情,所以错在不在我我都会找你希望平息,那么你呢?

以前没留意到这点,直到半年前的一次争吵,那次吵完过了几天我就出差了,15天后回来,这期间没有一个电话,我也赌气想看看他会不会打电话给我。15天后我回家时放弃赌气了,我去把他的钥匙还给他,他一见我好开心,笑着问我什么时候回来的,我看见他笑我都想哭,怎么可以跟我这么赌气,我相信我不找他他根本就不会管我什么时候回来。事后问他为什么那么多天不打电话给我,他说不知道说什么……

爸妈不同意我们一起,说他太过心高气傲……带他回家见过爸爸,那天我们迟到了,爸爸坐在茶馆等,进了包间后爸爸让我出来了,说两个男人谈谈。一进去我爸没说话,他也没说话,就这样两个人坐了5分钟,后来还是我爸先开了个话头,最后快结束的时候,我爸爸问了一句:我一直等你5分钟,等你给我解释为什么迟到,可你一直都没说,你知道应该解释一下吗?他说:我知道应该解释,但是不知道为什么就是不想解释……就这样的回答,我不知道该如何挽救在我爸爸心中的那个印象了。

我明白其实他很在乎我,朋友也看的出来。可是跟他的自尊心比起来,还是差一些的吧,我不是情商很高的女孩,我现在也不知道什么时候他就会生气,就会说分手……觉得好累好累,不怕分手,就怕他明明不想分手还要提分手

沙发

太累了!

呵呵.....人都会成熟的哦.当有压力的时候..

请支持下嘉宝

社区导航
同龄宝宝