论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:202

婆媳关系严重影响夫妻感情

回帖 发帖
我家旁边就有个奇葩婆婆,死懒好吃又多事
是的
是的哈哈
梦醒时分:
曾经我傻傻的以为找到了比母亲更疼自己的妈妈,实际是不管你垫多高的基石,当风雨来临之时,仍不及想象中的坚不可摧,没有老公这层关系,你们之间什么都不是
对的
愚蠢的男人才会导致家庭破碎!婆媳关系除了自己经营,老公的作用是不可忽视的。脑子不清白的男的才会无条件站在他妈那边,这是愚孝!
是的,关键还是看儿子的了
是滴,我跟老公闹矛盾,婆婆还要插一脚,害的我跟我老公还打架,真是讨厌死她,
婆媳矛盾时,不能说尽是婆婆的错,也不能说全是媳妇的错。毕竟对父母都不好的男人,对媳妇又能有多好呢?只能说人无完人,爱屋及乌吧!
是的
有时经常想,自己为什么会一直让着她?不过想想爱人,想想自己的儿子,心里便得到些许安慰[忧郁]
说得好
说的不错
说的太对了,我老公就是这样,我老公哥三个,他最小,昨天还和他吵架了,我家每年初三聚餐,我婆婆家是农村的讲究多,说初三送神,初四再走,我老公也说不通,她就是不讲理,因为是超生,我老公说当初他妈花1500给他买回来的,应该孝顺,我说你孝顺是应该的,你爸妈生你,花钱买你也是应该的。 找男人就要找个孝顺的,但是你不能愚孝,你也要考虑老婆孩子的感受吧! 唉!不想说了,一肚子气。
203 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝