论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

孕15周,低血糖差点晕倒,怎么办?对宝宝会有影响吗?

回帖 发帖

晚饭和老公一起在外面吃的拉面,然后又逛了逛超市,没想到出来等车的时候突然就不行了,感觉头晕,心慌,似乎一分钟不到就会晕倒,还好老公在身边,赶快去旁边的商店做了一会,喝了半瓶鲜橙多就好了,还出了一头的汗!很快就没事了!有姐们出现过我这种情况吗?应该怎么办?会不会对宝宝有影响啊?

我怀孕后,犯了2次

主要原因是头天晚上没睡好,第2天再早起,就会犯,没事的....

也不一定是低血糖,我从15周之后犯过3次了,第一次的时候也是刚吃完不久,开始头晕,四肢无力,冷汗,我还吐了,去医院问大夫是不是低血糖,大夫说刚做完的的检查一切正常,不会是低血糖,可能是因为吃多了,呆的地方空气不流通,也可能是吃少了,或者情绪不好,很多原因,不见得的就是低血糖。

哦,也有可能!因为每次逛超市都会觉得很闷,也确实有可能是这个原因啊!

没事的,正常的,6个月的时候逛街吃饭的时候就晚过去了,醒了又晕,当时老公吓死了,后来宝宝在肚子里踢才放心的,医生说怀孕了少去人多的地方。

正常,尽量别去超市,空气不流通,会缺氧

我怀BB后都不去了,一进去就晕的

社区导航
同龄宝宝