论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:154

治疗宫颈糜烂的小偏方,有姐妹们用过吗?

回帖 发帖

真有效果吗

怎么用扩阴器啊?

试试!试过的姐妹上来说说哦!

试试,用过有效果的姐妹上来说说啊

我是买了海天的纯芝麻油,一小瓶才9元钱,买了1快钱的紫草,我炸完之后还留了几快紫草放在油里.能用多久,这我也不清楚呢,在半年内都可以用.我用的是玻璃瓶装的.

呵呵,没有用紫油前,白带很多,也很黄,用了第一之后,明显的白带少了很多,内裤也不湿了哟,今天到医院上了第二次,明天再去上,希望快点好.(因老公找不到子宫口)

我老公因手痒,把手都抓得流血了,又起泡泡,还很红很红呢,后来我拿紫油帮他查,查了三次就好啦,呵呵.

有姐妹月经过后连续用了四次就好了咯.

真的,很想试试,就怕老公也找不到地方,扩阴器药店买的到吗?

楼主去医院上的,医院给上吗?每次收你手续费多少钱,你说的那种紫草好买吗?

支持,姐妹们用了好一定要上来报告哟

今天又去上啦,那医生说没有那么红啦,呵呵.明天再去上第四次,希望明天就好啦.姐妹们,你们有人试了吗?

扩阴器在买医疗器材那里有得买,药店我也找过了没有得买呢.

紫草在药店就有买得,好像是6角还是8角10克呢,我才买了1快钱.

我是在私人开的店专看妇科的,5元一次,医院问了一下好像要20元一次咯,

昨天看到帖子就下班跑去买材料了~~只买到了紫草和棉棒,扩阴器看来不好买呀

真是好贴!顶! 我是中度的!真的管用吗?用扩阴器很疼吧?而且上药的时候会不会疼?要用那么多次?还有我怕不会做那个药,一般的医院能给上吗?

以下是引用 第10楼 gdstone 的话:
好贴子呀.顶上去....

这个真的有用吗,医院的医生说的好严重,起码要打一个星期的吊针才能好的

请问如果我怀孕一个月了可以用吗?还有如果月经干净后开始用,用的排卵期可以和老公同房要孩子吗?谢谢了。

我在网上找到了子宫的图片,可以叫老公找找看能不能看到,对照一下.

呵呵,扩阴器是有点难买,实在买不到可以到网上买,网上有呢,

44楼的,你可以做一点来试试,叫你老公帮你看能不能找到子宫,试一下也可以呀,对子宫没有什么伤害的,不行再到医院上.

打针没有什么太大的好处,只是消炎的作用,治标不治本哟/

月经干净了可以用,我也在备孕中,连续用三四次都可以,到排卵期就不要用了.

155 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航