论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:803

(已公布)10、11期问题出炉:【闪亮的爸爸】新年2连发!限量版明星大礼来袭!

回帖 发帖

10、11期获奖名单如下:

4名【闪爸限量抱枕】

小豆妈12      陈文浩麻麻   菲迩妈妈    qq48331875ci894

20名【闪爸亲笔签名照片】

“闪爸”和宝贝们春节不放假,猴年继续约~育儿网作为“闪爸”合作的首家母婴网站,特别享受到了闪爸栏目组的新年心意~特别邀请明星闪爸为妈妈们准备了大礼!(2月6日 第10期 2月13日 第11期)21:08深圳卫视,和闪爸萌娃欢喜过大年吧!

新年的惊喜实在太多,小编通过特殊途径拿到了预览哦!!先睹为快

陈一冰喜获千金,幸福满溢。兄弟们为他举杯欢呼~

潘玮柏决定开始相亲,给蛋蛋找个妈却,打扮成这副模样~

还有黄子韬父母惊喜现身,探班闪爸。黄爸爸大厨风范很是抢眼~~

体验过千年古刹的粗茶淡饭、清规戒律,“闪爸”和宝贝们还将集体“穿越”到香港迪士尼乐园开启一场全新的奇幻之旅。

精彩纷呈就在每周六的节目,新年别忘锁定我们~~

【答题时间】:第10期2月6日~2月12日  丨  第11期2月13日~2月18日

【回帖参与格式】:你对明星闪爸们和自己的新年祝福~ + 全部的答案序号 即可

【获奖规则】:

从第10、11期回答正确的用户中分别抽选10名奖励【闪爸亲笔签名照片】(共20名随机)、2名【闪爸限量抱枕】都是无价之宝哦~!!!

第11期题目公开:

1.本期节目中,词语接龙大赛冠军是哪位闪爸?

A.潘玮柏  B.黄子韬  C.高云翔  D.陈一冰

2.本期节目中,睡沙发的是哪位闪爸?

A.潘玮柏  B.高云翔  C.黄子韬  D.陈一冰

3.本期节目中,选择米妮的是哪位小朋友?

A.蛋蛋  B.武爷  C.贝贝  D.莱昂

4.本期节目中,变装白雪公主的是哪位小朋友? 

A.贝贝  B.静蕾  C.蛋蛋  D.武爷

5.本期节目中,哪位小朋友变装成了钢铁侠? 

A.蛋蛋  B.武艺博  C.莱昂  D.静蕾

6.本期节目中,哪位闪爸睡在了豪华房间?

A.陈一冰  B.高云翔  C.潘玮柏  D.黄子韬

=======================

第10期题目:

1.本期节目中,闪爸潘玮柏相亲地点是哪里?

A.咖啡厅 B.公园 C.电影院 D.中式餐厅

2.本期节目中,来探班的父母是哪位闪爸的家人?

A.潘玮柏 B.高云翔 C.黄子韬 D.陈一冰

3.本期节目中,陈一冰带哪位萌娃去医院看自己的女儿?

A.蛋蛋 B.莱昂 C.贝贝 D.静蕾

4.本期节目中,小朋友们在闪爸不在家时做了什么? 

A.唱歌  B.画画  C.劳动  D.做饭

5.本期节目中,在真人CS游戏中哪位闪爸的成绩最好? 

A.陈一冰 B.潘玮柏 C.黄子韬 D.高云翔

6.本期节目中,潘玮柏相亲时说自己是做什么的?

A.铁板烧 B.送快递 C.歌手 D.清洁工

--------------------

潘氏父子的相亲之路能否顺利?莱昂见到小妹妹是何表现?黄爸爸又会曝料黄子韬的哪些童年趣事?节目组还准备了一份特殊的礼物送给“闪爸”,平日里嘻嘻哈哈的“闪爸们”看完之后居然泪流满面。解密这些悬念就和我一起期待新年的两期“闪爸”节目吧~

注:本活动奖品由【闪亮的爸爸节目组】统一邮寄或送货上门,获奖名单将在2.19公布。

好想要潘玮柏的签名

我要看我要参与

我也要参与,都缺了两期了

好棒啊!新年礼物好赞

支持好活动

奖品真不错啊

为什么我第五期的奖品都还没收到。

想要抱枕,支持,差不多每期看

新年礼物好棒呀!

哇塞我也想要

我也想要

给我留一个

好棒的礼物

奖品好留一个给我

804 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝