论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

不好意思,记一下.

回帖 发帖

呵呵,要睡觉了,还有些好朋友没有回访浇水.怕明天早上起来成长记录上没了,暂借这人地方记一下,明天好回访.

• 2分钟前 xbnxcyz666明泽浇了一次水生命+10
  • 5分钟前 wsrhgy明泽浇了一次水生命+10
  • 5分钟前 萌萌小宝贝明泽浇了一次水生命+10
  • 8分钟前 sammi119明泽浇了一次水生命+10
  • 10分钟前 miduoduo827明泽浇了一次水生命+10
  • 10分钟前 lixianger明泽浇了一次水生命+10
  • 12分钟前 chengchengmaer明泽浇了一次水生命+10
  • 17分钟前 小诺宝贝明泽浇了一次水生命+10
  • 20分钟前 亚轩明泽浇了一次水生命+10
  • 21分钟前 我家晓晓明泽浇了一次水生命+10
  • 26分钟前 lyy147258明泽浇了一次水生命+10
  • 26分钟前 pangdudubabamama明泽浇了一次水生命+10
  • 28分钟前 zhoujingcheng明泽浇了一次水生命+10
  • 29分钟前 zhenkaixin明泽浇了一次水生命+10
  • 34分钟前 hanhan070809明泽浇了一次水生命+10
  • 35分钟前 我爱天使明泽浇了一次水生命+10
  • 35分钟前 tanzi112明泽浇了一次水生命+10
  • 35分钟前 meimeizhi明泽浇了一次水生命+10
  • 36分钟前 angelBB08明泽浇了一次水生命+10
  • 38分钟前 香妈妈明泽浇了一次水生命+10
  • 38分钟前 goudandan0723明泽浇了一次水生命+10
  • 39分钟前 zsyuyu明泽浇了一次水生命+10
  • 40分钟前 ybdwdsh明泽浇了一次水生命+10
  • 42分钟前 睡睡猪泰明泽浇了一次水生命+10
  • 44分钟前 sumei810403领绿币获得2绿币

咧嘴

看来不是你在玩游戏,是游戏在玩你。:)

是啊,确实不应该,有些走火入魔了.没办法,我做什么事都这样当任务.

厉害啊!咧嘴

• 3分钟前 ranran930明泽浇了一次水生命+10
  • 11分钟前 lyy147258明泽浇了一次水生命+10
  • 13分钟前 sumei810403在sisi115家捡了一个果子获得开心果×1
  • 14分钟前 蝌蚪妈妈明泽浇了一次水生命+10
  • 21分钟前 sumei810403领绿币获得2绿币
  • 24分钟前 wangzhengtao明泽浇了一次水生命+10
  • 25分钟前 liubaoer2008明泽浇了一次水生命+10
  • 25分钟前 睡睡猪泰明泽浇了一次水生命+10
  • 29分钟前 yrz070510明泽浇了一次水生命+10
  • 31分钟前 开心乐乐明泽浇了一次水生命+10
  • 51分钟前 ranran930明泽浇了一次水生命+10

• 35分钟前 meier120明泽浇了一次水生命+10
  • 39分钟前 lingjing2008明泽浇了一次水生命+10
  • 40分钟前 FANGLIFANG明泽浇了一次水生命+10
  • 47分钟前 L-yutong明泽浇了一次水生命+10
  • 48分钟前 sammi119明泽浇了一次水生命+10
  • 54分钟前 小佳蓓明泽浇了一次水生命+10
  • 59分钟前 zitengluo77明泽浇了一次水生命+10
  • 1小时前 zhyycj33明泽浇了一次水生命+10
  • 1小时前 ChinPok-Lee明泽浇了一次水生命+10
  • 1小时前 byh8022yjt使用了小开心果道具生命+10
  • 1小时前 bbmmaww明泽浇了一次水生命+10
    以下是引用 第5楼 杜笑笑 的话:
    厉害啊!...

见笑了啊!这样给我家小树浇过水,我没体力回浇的就不会被刷屏刷掉了。

所以啊,也希望所有来浇水的朋友们一定要留言,这样我就不担心不能回访了。

厉害啊!...

以下是引用 第3楼 benben0902 的话:
    看来不是你在玩游戏,是游戏在玩你。:)...

呵呵!

浇了一天还剩这么多人没有浇水 真实累人呀 

你太认真了,没必要都回浇呀.都是一个圈内的,都可以谅解的,要不然天天想着回浇,太累.

厉害啊!...

厉害啊!...

124 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝