论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
做女人真的太累了,感同身受啊
跟我一样。[激动]
淡定淡定,有时候我也会很气,只能白天睡点咯,带孩子都是这样累,试着让他白天玩,把时间换过来
月子注意,心情昂
还好我妈妈照顾我了70天,妈妈专职照顾我和宝宝,宝爸帮忙下,婆婆负责烧饭搞卫生。我妈妈为了让我多休息养好身体,夜里都不会叫我起来喂奶的,冲奶粉给宝宝吃的,我本来也就没什么奶水,两个月断奶了。宝宝现在21个多月很好很健康,宝宝和外婆照片
心情放轻松点,月子里不要生气
叫她们帮忙啊,月子里不能老生气,对身体不好
都一样
我是剖宫产!早上七点多的手术,晚上我就要求医生拔掉了导尿管,医生说不行,一般至少也要两天你能起来动了再拔掉,我说不行 我已经通气了,而且饿得不行 躺着着急难受! 那会儿腿还麻刀口还不疼但是能动,强烈要求下尿管拔了,我想起身走走,可是到了晚上口子越来越疼,疼得忍不住 直哭 咳嗽下就不得了!孩子爸去问值班护士要止疼药,那护士过来说最好还是不要用 那药对大脑刺激大,我说再忍忍,可还是没过多久到了夜里十二点多 疼痛难忍 他爸去拿了药 说她说是让塞进肛门里!我说我自己来,确实缓解了很多 ,第六天出院了 白天有月嫂陪着,我要求的晚上月嫂可以回家去,因为孩子晚上很乖,他爸说行,晚上拉了饿了也就哼唧两声 他爸比我还敏感 就赶紧起来抱,吃饱又睡!就是从第二个月开始每天晚上闹夜 人都要疯了 白天咋都弄不醒,整夜让抱着 睡也就一会儿放那就醒!我俩老吵 到了五个月晚上不用怎么翻腾了 真是心酸史[难过]
哎,我还不知道到时候生了要怎么过!
月子就是这样,内分泌突然变化,火气大,跟我那时一模一样,再遇上老公懒,就更烦了
你可以跟他们说说…别憋着
叫他们
759 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航