论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:875

姐妹们,求建议,看看我是不是错了?

回帖 发帖
今天去医院产检了,做b 超的医生说,如果宝宝还不发动,还能在过一个礼拜,胎盘成熟,羊水量多就是有点浑浊,脐带绕了一周,公公呢前几天就算好了,26好日子,说要26号破,几个医生不知道是想破了好好回家过年,还是怎么滴,就一个劲的在那边配合公公说说说,公公之前有问过我,我一直都不同意,我就想,要么等着宝宝自己发动,要么过了年在破,接下来看看我跟老公的对话,大家就知道我是怎么想的了

其实我也担心宝宝,不过也就晚三四天而已
我是不是应该听他们的26去破?求建议[哭]
我也知道其实属什么不重要,重要的是母子平安,但真的就晚三四天而已[激动]
谢谢,我会考虑的
尐ㄝ亽: 4楼
个人觉得如果羊水浑浊还是早点刨吧,不大好的
嗯嗯,谢谢
牛奶: 5楼
我是产科的护士,羊水浑浊,就代表宝宝可能会宫内缺氧,所以保险起见,听医生,该破水就破水,不要到时候后悔莫及
本来也一直想要顺产的,但医生说宝宝头大,太吃苦了,所以大家都说破腹好了
头多大啊,能生就生,属什么不重要,如果检查没问题的话你可以等但是情况不一样为了宝宝
双顶径101
知足:
头多大啊,能生就生,属什么不重要,如果检查没问题的话你可以等但是情况不一样为了宝宝
刨吧,宝妈。因为你羊水混了。别说3.4天就是一个小时都会有变化的。我身边有3个朋友都是羊水少,混。导致宝宝缺氧。如果轻了还好,假如重度缺氧你会后悔一辈子的。我家宝宝就是脐带绕颈一周,所有人都说没事,包括医生,可是宝宝生下来短暂窒息。还好现在没事。你都不知道我有多后悔没抛妇产。可不敢拿宝宝的健康开玩笑
宝妈,现在都已经是猴年了,没必要一定要等到老历的,我大姐是产科医生,我的大宝就是足月生的,38周+1。她说一般宝宝在肚子里多一天,就会多一分危险,胎盘已经老化了,宝宝是靠胎盘来提供养分 ,血和氧气,胎盘已经起不了作用了,待在肚子里还不如让宝宝尽早出来,孩子才是最重要的,也许你觉得3、4天没什么,但是对宝宝也影响大了,氧气不足对大脑不好的,再说子宫给宝宝的空间太小了,他在里面肯定也不舒服的,个人认为你还是听你老公和家公的话,他们不会害你的,女人生孩子就相当于半只脚踏进鬼门关,宝宝过大不好生的,刨腹伤口愈合慢,重要的是要二胎怕宝宝在你的子宫伤口上筑窝,伤口被慢慢长大的宝宝拉扯更更恐怕,这种事还是稳重点好,不能任性的。
嗯嗯,宝妈说的我也想过,可我现在就是一根筋,公公老公就这样做决定,也不跟我商量,我也有点生气,觉得他们都不尊重人
轻描淡写L:
时间久了孩子会缺氧的,我外甥就是缺氧提前半个月生的,有时候不是你想怎么生就怎么生,都坚持了这么久了,万一孩子有什么你后悔都来不及,属什么难道比孩子重要麽,
嗯嗯,谢谢宝妈,我会听大家的
辣妈474134:
刨吧,宝妈。因为你羊水混了。别说3.4天就是一个小时都会有变化的。我身边有3个朋友都是羊水少,混。导致宝宝缺氧。如果轻了还好,假如重度缺氧你会后悔一辈子的。我家宝宝就是脐带绕颈一周,所有人都说没事,包括医生,可是宝宝生下来短暂窒息。还好现在没事。你都不知道我有多后悔没抛妇产。可不敢拿宝宝的健康开玩笑
嗯嗯,谢谢,没人给我建议,所以只能找大家,我会听大家的
辣妈311132:
别固执宝妈,为了宝宝只要他能平平安安的出生,差不差这几天无所谓,也别为了这个伤了你们两口的感情
谢谢宝妈,有大家的建议,我知道我该怎么做了[可爱]
小爱:
宝妈,现在都已经是猴年了,没必要一定要等到老历的,我大姐是产科医生,我的大宝就是足月生的,38周+1。她说一般宝宝在肚子里多一天,就会多一分危险,胎盘已经老化了,宝宝是靠胎盘来提供养分 ,血和氧气,胎盘已经起不了作用了,待在肚子里还不如让宝宝尽早出来,孩子才是最重要的,也许你觉得3、4天没什么,但是对宝宝也影响大了,氧气不足对大脑不好的,再说子宫给宝宝的空间太小了,他在里面肯定也不舒服的,个人认为你还是听你老公和家公的话,他们不会害你的,女人生孩子就相当于半只脚踏进鬼门关,宝宝过大不好生的,刨腹伤口愈合慢,重要的是要二胎怕宝宝在你的子宫伤口上筑窝,伤口被慢慢长大的宝宝拉扯更更恐怕,这种事还是稳重点好,不能任性的。
876 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝