论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

超强帮宝适魔法纸尿裤,不愧为年度最佳纸尿裤

回帖 发帖

全新帮宝适特级棉柔一改传统技术,吸水珠珠不再与纸浆混合,而是3D打印至吸收区,形成1.5px“魔法”至薄吸收芯,轻薄透气,更有超强吸收力。这款纸尿裤最吸引我的地方就是吸收芯,一旦遇水就会魔法般的形成3条神奇通道,一来宝宝的尿液很快就吸收了,二来帮助空气流通,每次换纸尿裤都能感受到宝宝PP的干爽,真的特别好。

我家宝宝用过好几种品牌的纸尿裤,这款帮宝适魔法纸尿裤是超薄,见过薄的没见过这么薄的,它的内芯只有苹果手机1/9厚度,太令人感动了!不仅如此,它还特别能吸,一片能hold住宝宝一整夜的尿量,真的是用了魔法了,试用过后,早上替宝宝换上新的一片时,摸了一下表面,很新换上去的手感差不多,小PP也不潮。如果纸尿裤不够透气,会很容易起过敏和尿布疹。

这款的透气性是非常好的。还有是腰围。不要小看这小小的腰贴,宝贝的舒适度与其息息相关。宝宝的腹部会因饥饱情况和活动状况而伸缩。如果腰贴没有弹性,宝宝的腰腹部就会被纸尿裤紧紧勒住,宝宝动起来极不舒适。帮宝适特级棉柔,腰围更加贴合,又不勒。腰贴弹性要大,弹力大的腰贴能够随着宝贝腰腹部的变化进行伸缩,当然是好动宝宝的不二选择了。

帮宝适窄档设计,宝宝穿上会特别的贴身、舒服,不会觉得很臃肿,行动更方便自如。宝宝好动,一般换下来的纸尿裤里面的吸水珠珠都变成一坨一坨的了,可想宝宝多难受,但这款魔法纸尿裤就不会这样,因为它的吸水珠珠都固定在吸收芯上啦,宝宝怎么动都不变形,简直像没穿一样舒服。这款帮宝适魔法纸尿裤试用的结果很满意,帮宝适带有双层侧边,防止宝宝的便便侧漏。吸收度也比较好,帮宝适特级棉柔纸尿裤的剪裁、尺寸和吸收量都是非常不错的,变形性、柔软性、透气性和干爽性也很不错,整体来说帮宝适魔法纸尿裤是一款非常高端的纸尿裤。

试用过帮宝适魔法传奇纸尿裤,我是被她吸引了,相信它可以更好的呵护宝宝小屁屁,把宝贝交给它我放心。购买魔法纸尿裤请认准外包装上的三条立体神奇通道的标志哦。

赞一个

呵呵…

不错!

不错哦

赞一个

支持好活动

社区导航
同龄宝宝