论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

打HCG破卵后为何卵泡不破?

回帖 发帖

亲们,我末次月经是2016年1月10日,在2016年1月14日开始吃来曲唑片,每天一片,同时吃调经促孕丸每天两次,

在1月21日测到右侧卵泡12*9MM;

1月26日测右侧卵泡16*14mm ;

1月30日测到右侧卵泡24*20mm.

30日当天上午打了一针8000单位的HCG破卵,说打针后24-32小时会排卵的。医生让2月1日再去监测确定排了没有。

2月1日今天去测,还是发现右侧卵泡23*22MM。 亲,我怎么了?为什么没有排卵呀?难道打针对我没有效果吗?

亲们,你们有谁也遇到过这样的情况呢?可以一起来说说情况吗?

发现排卵不好的话,可以配合吃点促排卵的,鹿l原l鹿l胎l膏当时吃过,对卵泡发育,内膜好。平常也可以多吃点黑豆促进排卵的。

我也是吃了来曲挫,吃的调经促孕丸,打的促排针不过打了破卵的排了三四个,最后中了一个。

宝 妈 , 人 在 英 国 。 代 购 英 国 牛 栏 , 爱 他 美 奶 粉 。 可 现 货 ,可 直 邮 拍 视 屏 。 +微 2 9 2 6 2 0 4 2 2 9
社区导航
同龄宝宝