论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:33

漂亮的信纸

回帖 发帖
漂亮的信纸

复制起点

文字写在这里

复制终点

复制起点

文字写在这里

复制终点

复制起点

文字写在这里

©网易公司版权所有    

复制终点

复制起点

文字写在这里

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点
复制起点

在这里写文字

复制终点
复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

?网易公司版权所有 

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

复制起点

在这里写文字

复制终点

如果这儿不好复制和粘贴,可去爷爷的《建站学与练》

举例:

雾锁东湖

----聪儿二岁八个月十三天

聪儿快十点才从家里出来,说是昨晚睡了近十个小时。
    爷爷早已打点了到武汉大学看樱花所有必需用品,只等着他们父女俩来,就可以出发了。只不过聪儿要求带上儿童车。
    三人沿水果湖新修栈道、双湖桥进入东湖,沿湖边去武汉大学后门。
    今天东湖的雾很大。聪儿慢跑在湖边的小道上...
    东湖数百顷湖面浓雾弥漫,湖畔仿佛“海市蜃楼”。
    湖面浓雾越积越密,低垂在湖面上方七八米处。隔着浓雾看去,对面的高楼、建筑下半身好像矗立在雾海里。缥缈的美感随浓雾扩散,将整个东湖装扮得仙境一般。湖畔中南医院、弘毅大酒店等处景色都隐约映入其中,行人纷纷驻足赞叹。 
    市气象局有关专家介绍,连日湿冷,导致大雾。而东湖一带地势低洼,湿度大,加之空气流通不畅,雾气长久不散,越积越多,故形成这一景象。
    据介绍,大雾里,机动车行进缓慢,尾气排放污染远远大于正常行驶。汽车尾汽污染物、地面扬尘等的污染粒子与雾滴结合,沉积在低空,大雾不散,污染物就完全无法扩散,使空气质量猛降。
    尽管如此,我们三人仍高高兴兴地玩乐在东湖畔。但尽量地避开公路。
    聪儿的兴趣很高,一时坐车、一时下来走或跑,一时又停下来观景。
    聪儿依在汉白玉栏上,居然能看到大雾薄沙后水中的游鱼!
    “爷爷、爷爷,这里有鱼呢!”
    爷爷盯着墨绿色的湖水看了半天,这才发现水面下的鱼的影子,是那么的朦胧:“啊,我看见了,是鱼呢。聪儿看得真仔细。”
    边走边玩,不觉间,已经到了武汉大学的后门,这时,聪儿的爸爸接到了袖珍哥哥爸爸的电话,说是也要到武汉大学看樱花呢。
    我们走进了武汉大学,在樱花大道边赏花,边等着他们...

如果不知道如何使用,可去爷爷的博客看看这篇《告诉你如何用信纸》吧。

此帖子已经被聪儿爷爷于2008年09月05日 21:17:59编辑过。

谢谢爷爷了!

谢谢聪儿爷爷

YU网的爷爷就是不一样哦!

爷爷真好,

谢谢罗!!!

呵呵,谢谢聪儿爷爷,可是怎么用到博客里呢
呵呵,谢谢爷爷,好漂亮的信纸,在这不好弄,去爷爷博客里去试试.

怎么用呢?爷爷

谢谢爷爷了!

不错真好看!

以下内容引用自luxinru的大作:漂亮的信纸

谢谢聪儿爷爷

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶

顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶

顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶