论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

南京亲子活动火爆 欢乐响彻水榭(图文报道)

回帖 发帖

4月11日盼望已久的南京中山陵水榭亲子活动如期举行啦,共有五十多个家庭参加了本次活动,现场欢歌笑语,气氛非常热烈。日前看天气预报说当天有阵雨,让咱们工作人员忐忑不安。好在当天太阳公公给足了我们面子,大放晴天,不仅没下一滴雨,阳光的火爆程度足以晒日光浴啦。无语

广播活动的全程报道开始啦,姐姐妹妹哥哥弟弟叔叔阿姨们摆好小凳子坐好看直播喽!

8:00前我们就赶到了水榭开始活动前的准备工作,大家忙得不亦乐呼!

漂亮的葛莉妹妹举着育儿网的牌子在停车场欢迎着大家的到来。

点击查看下一张 

嘻嘻,花花同学你笑得好灿烂啊

大家在准备签到的台子

点击查看下一张 

我们为每位参加活动的家庭准备了小礼物(黄色的袋子和矿泉水)

看看里面是啥米东西呢?

点击查看下一张 

从八点多开始,就有家长赶来签到了。第一个赶到的是育儿网用户tanggogo的家庭。

妈妈告诉记者,他们早就期待着这一天,孩子一早就醒来闹着要来参加活动呢。家长们陆陆续续地赶来,沉寂的水榭因了孩子顿时活泼起来。

10:00大家差不多来齐,活动正式开始啦。介绍下本次活动的主持人,亲切的徐老师和阿伏哥哥撒花

点击查看下一张 

参加活动的家庭事先被分成了四组,在主持人的引导下,每个小组推举出了一个队长,并且起了队名,报起了响亮的口号。

A组——巧虎队,口号是“巧虎巧虎、生龙活虎”

点击查看下一张 

领队是温柔的熙熙妈,拍得很美哇

B组——未来队,口号是“我的未来我作主”,领队是娇小可人的琪琪妈

D组——蓝精灵队,口号是:“蓝精灵我最行”,

点击查看下一张

第一个游戏是爬行比赛,随着主持人的一声令下,宝宝和妈妈们都开始行动了。最辛苦的算是家长啦,为了引诱宝宝前行,可是使出了不少招数。手机、玩具都用上,家长队友全上阵。“快点快点”的声音在现场不绝于耳。招手、拍手,妈妈忙的不亦乐乎。妈妈的表现非常一致,宝宝可就大不一样喽。

点击查看下一张 

看A组的宝宝径直就朝妈妈爬过去,第一个冲到终点,看来这爬功可是修炼的不错!

有的宝宝就让妈妈着急了,怎么喊都不动,宝宝疑惑地望着周围的一圈人,表情很是无辜。还有个宝宝爬了几下,一下子站了起来,向妈妈跑去。看来,这会走有时候也是种负担啊!

爬啊爬,哎呀快撞车啦

点击查看下一张 

我做好准备啦,怎么样姿势很酷吧

点击查看下一张 

到了第二个游戏,“我喂妈妈吃果果”的游戏需要宝宝和妈妈互相配合,宝宝扔球,妈妈穿围裙接球。孩子们奋力地扔,妈妈不时地调整身体进行接球。队友们在旁边呐喊助威,随着时间的临近声音越喊越大,现场掀起了一个高潮。

点击查看下一张 

点击查看下一张 点击查看下一张 

点击查看下一张 

接下来的“亲子二人行”吸引了更多的家长参与进来,家长牵着宝宝的手,宝宝脚踩在妈妈的脚上,一起向终点前进。有的家长太过急躁,脚步匆匆,宝宝的脚不停地掉下来。有的家长则临危不乱,稳字在先。宝宝选手则开心不已,踩在妈妈的脚上咯咯地笑。家长们表示,这个游戏可以增加家长和孩子们之间的默契,在玩中进行亲情交流,大人孩子都体验到了游戏的乐趣,很有意思。

到了才艺表演环节,佘欣娴小朋友首先上台唱起了《我的好妈妈》,接下来更多的宝宝争先恐后地进行了展示。宝宝们的才艺多姿多彩,赢得了现场的阵阵掌声。孩子们清脆婉转的歌声、轻盈优美的舞姿,汇合成一张张欢乐的笑脸,在大自然中闪耀。“宝宝平时比较害羞,正好借这个机会锻炼锻炼孩子,让她敢于秀自己。”汤佳琪小朋友的妈妈说道。

上午的活动告一段落,大家在吃午饭稍作休整后,开始了下午的抽奖活动

本次活动育儿网准备了丰富的奖品,每位参加比赛的小朋友都可以得到摇铃或者魔方,每个游戏的第一名可以现场抽奖,奖品种类多多。

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张 

抽奖的环节把现场的气氛吊到了最高潮。随着被抽中号码的宣布,一个个中奖家庭欢呼起来。张梓璇宝宝无疑是当天的大赢家,她紧紧抱着一等奖奖品——飞利浦榨汁机,不舍得撒手,开心得合不拢嘴。

点击查看下一张 

除了个人奖外,还有团体奖。积分第一的A组是当天最快乐的小组了,A组的积分最多,每个家庭都领到了一罐纽瑞滋牛初乳,真是没有愧对他们的口号“巧虎巧虎,生龙活虎”。这个奖项的设定让懵懂的孩子们意识到团队的重要性,对于以后团队合作的概念很有帮助。

点击查看下一张 

最后大家一起照了集体照,找找你在哪啊?点击图片可看大图

活动期间咱们的摄影哥哥给可爱的宝宝们拍了很多pp,跟着我来看看吧

本次活动年龄最小的宝宝,半岁的叶枕羽小朋友

点击查看下一张 

小帅哥一家,妈妈很美、宝宝很酷

点击查看下一张  

哎呀呀,这个箱子好亲切,待着真舒服。我就不出来了,不要拉我我不出来

点击查看下一张 

扎小辫子的小美女

点击查看下一张 

宝贝你咋这么可爱呢,麦麦阿姨抱着真舒服

点击查看下一张  

呵呵,吃到脸上啦,小帅哥

点击查看下一张  

熙熙和琪琪

点击查看下一张 

姐姐妹妹跳起来

点击查看下一张 

帅帅的哥哥和可爱的妹妹

点击查看下一张 

我们可爱的老熟人尧尧。出落得亭亭玉立了

点击查看下一张 

熙熙和可爱的圆子姐姐合影

笑笑的妈咪在用美食诱惑熙熙,熙熙马上说:阿姨好小样

当天的阳光有些火辣,现场的气氛也和天气一样火热,尽管活动结束了,很多孩子还是不愿离去。家长们说,平时孩子都像金丝雀一样被困在家中,现在来到空气这么清新、风景这么优美的地方参加活动,极大地愉悦了他们的身心。对于家长来说,还看到了在育儿网上久识的网友,心里非常激动,近距离的接触让大家倍感亲切,畅所欲言。育儿网将在各个城市举办线下活动,其他城市的育迷们等着我们哈!

更多聚会的报道哈

tanggogo     难忘的育网南京亲子活动

李家熙熙   周六亲子户外活动。。。

圆圆小圆子  育儿网亲子活动花絮

gary     育儿网♡南京户外亲子活动实拍

贝乐   育儿网南京户外亲子活动!

大笑

沙发被我占了

照片上的那个胖子不是我,是我派去的替身皱眉

此帖子已经被gary于2009年04月13日 17:55:13编辑过。

什么时候广州能搞个活动啊?

赶紧抢个位子坐下来。

第二张举牌子的是偶,有点模糊了,好伤心。

天啊,我应该坐下来看的嘛,这回估计沙发没有了。

我看到好多美女啊。。吻

好活动,真开心,俺羡慕的份。。。

第一页就不错了:)

可惜我送孩子去扬州了 没去成 不能服务大家 哭泣

我还说咋还不见gary大叔露脸

原来原来精彩在后面

呵呵

精彩精彩哈!

期待着什么时候到郑州来呀!

哎?我的博客怎么没连上?

尧尧爸还是蛮帅滴,表谦虚嘛~

熙熙都不想和我拍照555~因为我没有糖……

好羡慕啊!什么时候到嘉兴来啊!

美美的笑妈,美美的风景,美美的活动,美美的小精灵们,美美的家长们

一切都是那么美好

感谢熙妈将笑妈拍的美美的

特别指出,貌似是这个小帅哥,可牛了,当场惊倒一片人 阿那三字经背得我都惭愧得像找个缝钻进去。

点击查看下一张 

坐下慢慢看.

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝