论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【好奇好玩宝宝】小小玩家可爱秀

回帖 发帖

呦呦宝贝现在七个月了,找来一些以前无意抓拍吃玩的照片,发现宝宝真的是变化快,从好奇到好玩,,,,这些足以记录了宝贝的成长点滴中非常重要的部分........

呦呦六个月了,妈妈要给宝贝拍照纪念哦,

宝宝和小金牛合影好不好?......宝宝却抢过用来吸引她注意的拍手啃了起来.把小牛推一边去了.....

宝宝,给你小车........宝宝很高兴的看着,好像在说,真好看,这是什么东西啊.好吃吗?舌头就伸了出来...

宝贝,和彩虹塔合个影吧?.........宝宝很高兴,好像在说.好的,没问题, 先让我尝一下吧.

宝贝,看书哦....书?好吃吗?好像味道不怎么样啊.

算了算了没意思.不拍了,,给我点好吃的吧.

还吃苹果泥啊?腻歪腻歪,把大苹果给我吃吧.咬着吃苹果这么爽啊,当然了,妈妈不给,是我硬抢过来的.嘿嘿.看我这吃相就知道了,我可怕妈妈又抢回去,得抓得紧点.

吃饱了,喝足了,我要到我很小很小的时候就喜欢的垫垫上去啦.

现在可不比小时候啦.那时的我只能每天躺着看上面的花朵,月亮,小驴...就那么眼巴巴的看着,现在不同了,我可能坐着了,而且他们对我来说触手可及耶.拽下响铃,摸下小驴,咬下小月亮,嗯,不错.低头发现下面这个是什么,?里面怎么会有张那么可爱漂亮又熟悉的脸呢,?原来里面的是我啊.拿起来好好照照吧,抠了半天,白费力了,镜子是安在上面的,下不来.哎,累我半天腰啊.算了算了,旁边是什么,好像是妈妈的手机啊.趁她不在,赶紧拿到手里研究研究.

其实我也有一本正经的时候呢.你看

我在认真的看书,我在和小娃娃掰手腕..............

没人理我的时候,我自己在车上玩,

车上面的电话挺好的,确切地说是挺好来啃的.....没意思的时候,我就追赶地板上唱着歌却乱跑的小猪.

不定期的,还要给我的伙伴们开个会

小牛不听话了,拧拧它的耳朵,欢欢要跑,我用嘴叼住他.休息时我用奶嘴安慰一下自己.谁知道一会儿就迷迷糊糊进入梦乡啦...........

此帖子已经被tomtiantian于2009年04月12日 23:33:40编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

一不小心,弄完就这么晚了.自己的沙发自己坐喽..

路过的亲们,多提宝贵意见哦.

此帖子已经被tomtiantian于2009年04月13日 19:10:57编辑过。

宝宝好会玩噢

谢奇妈这么晚来捧场哦.

我要去休息了.太累了.

哇,呦呦真逗呀!好活泼呀!

太好玩了!妈妈真会PS这些照片啊!解说得真好,学习!

呦呦小家伙很可爱呢。

宝宝好乖

宝宝好可爱呀..哈哈

哇,呦呦真逗呀!好活泼呀

呵呵,谢谢大家来给呦呦捧场啊

呦呦宝贝好会玩噢!支持啦~~

可爱的宝宝,赞一个!

好可爱的宝宝!

亲一个

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航