论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:94w|回复:698

手把手教会你怎样更换宝宝照片背景

回帖 发帖
手把手教会你怎样更换宝宝照片背景
http://bbs.ci123.com/post/70338.html
不错,就是太难啦,
很不错,我也刚开始学PS,一定好好去练习,让我宝宝的照片可以变得更漂亮。
非常详细,谢谢!又学会新东西了!
好,谢谢了哦!
真的很好,多发表几篇这样的文章。

我原来只会两种呢!

以下内容引用自壮壮妈的大作:手把手教会你怎样更换宝宝照片背景
很不错哦!有空好好学习一下。

真不错,有时间学习学习

不错,学习一下。
有空好好学学,以后工作都用得上的,谢谢这位妈妈.
这里有全套〈智多星天才〉《十万个为什么》《儿童电脑教育》《英语小天才》《童话故事》同样你我期盼孩子可以有很好的未来,到头就是教育,人为,社会,家庭,等.孩子无时无刻都在不停吸取。父母担任起家中重担,担心孩教育是否不够,心力缴瘁,如果在自家电脑上为孩子配上全程学习,包括幼儿基础教育、小学教育、初中教育、高中教育的全部课程,以及高考辅导、外语课堂、课外辅导和成功励志等内容,知识面广,购价人民币298元就可以享受从幼儿到高中甚至成年人不同年龄阶段均受益娱乐的教程,物有所值,启不快哉。各科目尽有,随需求不断更新。 咨询联系QQ:757954774 (有试先免费视频测试观看) TEL:13230483608 真诚为每位服务!
好棒啊,一定好好学习!
以下内容引用自壮壮妈的大作:手把手教会你怎样更换宝宝照片背景
很不错哦!有空好好学习一下。

真的很不错哟,以前只会用魔棒,正在又多学了一点知识@@感谢楼主

700 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝