论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

好奇——好玩宝宝火热征集(已结束-奖品已寄出)

回帖 发帖

活动已经结束,感谢大家的积极参与和大力支持,其实每一位宝宝都很可爱,都很好玩,评选让小编们真的很为难哦,不过名额有限,最终小编们还是根据帖子的质量和内容评选出了以下20位参赛用户,没获奖的用户请不要失望,所有参赛用户都有20个积分奖励,另外,育网还有更多的活动,更多的机会等着你哦。

获奖名单如下:奖品是由好奇提供最新升级产品大号25片试用装1包。

柏拉图的秘密     sisi115    嘉嘉&妈妈    yuwang2008-08-18    tomtiantian

xiaoyinuoqianjin     ♂小鲵々鰍♀     沫晗猪妈    {.‐胡尐寶   luck-mama

卿卿宝    niuniuspring    zhangjing19820719    ╰☆斐斐寶貝ヾОo    盼丫头  

品客菲菲  聪明妮妮    陈何提童     猪轩轩    恋恋妈妈  

请以上获奖的用户发送个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)给管理员琪乐无穷(直接点琪乐无穷发站内信),以便尽快邮寄奖品。

也请以上20位获奖用户收到试用装后写下使用心得和大家一起分享,还有机会再获得好奇提供最新升级产品大号25片试用装1包具体详情请见帖子:http://bbs.ci123.com/post/7075064.html 

宝宝一天天的在成长,模样变的还真快,也越来越可爱调皮了,有时候连爸爸妈妈都招架不住。对于宝宝来说,这个世界是多么的新奇,一切都充满了新鲜和挑战。玩是宝宝的天性,宝宝正是在玩的过程中认识世界,学习知识。聪明的妈妈不会轻易对宝宝多样的玩法说不,因为妈妈知道,爱玩的宝宝就是爱探索的宝宝。好奇与育儿网共同寻找最爱玩的宝宝,提倡释放宝宝天性,给宝宝无限自由的玩耍探索空间。

你家的宝贝好动、爱玩、爱探索吗?还等什么,快快来参加我们的活动,赢取好奇全新升级纸尿裤

活动内容:

选出宝宝在玩耍的时的照片,可以是在玩玩具,游戏,吃饭。。。。只要能体现宝宝爱玩探索的照片都可以。照片三张以上,配上文字说明(如果有精彩的解说就更好了),串成一个小故事、连环画。

发帖形式:在可爱宝宝版块发新帖:题目为:【好奇好玩宝宝】+标题

活动时间:410日——416

416日评选公布奖项、4月17日发出奖品

活动评选:

根据帖子的内容质量,评选出20个最好玩的宝宝,由好奇提供最新升级产品大号25片试用装1包。

帖子示范如下:

【好奇好玩宝宝】熙熙活力秀

---------------已经参加的帖子-------------

rainbowxu83 【好奇好玩宝宝】快乐柊柊的成长篇

★姚姚★ 【好奇好玩宝宝】好动小美女

chunyanwang 【好奇好玩宝宝】+我家花园美吧!

品客菲菲 【好奇好玩宝宝】拆迁办主任 

jiaguoying 【好奇好玩宝宝】戴羊角帽的小伙子 

关雎妈妈 【好奇好玩宝宝】第一次下楼散步时的发现   

晴-是永愿着迷 【好奇好玩宝宝】最爱笑的小天使  

pkq21 【好奇好玩宝宝】看看我的出色表演  

Smiling0908 【好奇好玩宝宝】在候车厅内坐滑梯  

yuanlui 【好奇好玩宝宝】玩水的尘尘  

jeniy 【好奇.好玩宝宝】蝴蝶小精灵 

sjiayan 【好奇好玩宝宝】帅气的睿睿 

xxb1007 【好奇好玩宝宝】春暖花开去游园 

lanzi78 【好奇好玩宝宝】蛋蛋啃西瓜 

╰☆斐斐寶貝ヾОo 【好奇好玩宝宝】斐斐宝贝的多彩生活~ 

毅儿 【好奇好玩宝宝】我的精彩我来定! 

高兴公子 【好奇好玩宝宝】高兴的精彩 

muyu311 【好奇好玩宝宝】小老鼠的第一次触电 

Asiranny 【好奇好玩宝宝】活泼可爱的立宝 

selina8012 【好奇好玩宝宝】我感冒了 

丑娃多多 【好奇好玩宝宝】我的好奇之旅 

jessica-kin 【好奇好玩宝宝】学习玩耍两不误

fei25092470 【好奇好玩宝宝】好奇快乐宝贝  

luck-mama 【好奇好玩宝宝】小淘气俏妞妞故事三篇  

咩咩妈咪 【好奇好玩宝宝】贪吃又贪玩的小不点  

pkq21 【好奇好玩宝宝】原来也可以这样玩  

selina8012 【好奇好玩宝宝】好奇好动宝宝  

pkq21 【好奇好玩宝宝】恺恺的跑车篇  

eduardo 【好奇好玩宝宝】快乐小王子  

我有一个恋爱 【好奇好玩宝宝】我的淘淘宝贝儿 

Smiling0908 【好奇好玩宝宝】逛超市啰! 

盈宝宝 【好奇好玩宝宝】小美女盈盈的吃相!!! 

♂小鲵々鰍♀ 【好奇好玩宝宝】帅哥小宏儿 

恋恋妈妈【好奇好玩宝宝】探索宝宝--小恋恋  

终于成了小妞妞的妈妈 【好奇好玩宝宝】妞妞的晨练 

柏拉图的秘密 【好奇好玩宝宝】开心小朋友的每一天里都充满惊喜 

水渠中的落叶 【好奇好玩宝宝】好奇宝贝在成长 

weiminghe2007 【好奇好玩宝宝】动力十足 

hh1109 【好奇好玩宝宝】鸽子鸽子,慢慢飞 

sisi115 【好奇好玩宝宝】思思探奇乐园里探奇记 

小天使笑笑 【好奇好玩宝宝】--清明回家祭祖记 

belle__liu 【好奇好玩宝宝】贪玩的辰辰 

卿卿宝 【好奇好玩宝宝】卿宝的好奇心 

蔚绮20081105 【好奇好玩宝宝】我乐--蔚绮 

niuniuspring 【好奇好玩宝宝】我肯定会成为IT行业领先者,看看我是如何玩电脑的吧!! 

cathyxu 【好奇好玩宝宝】每一天我是这样过的 

bonnie1980518 【好奇好玩宝宝】最鬼马宝宝 

嘉嘉&妈妈 【好奇好玩宝宝】淘气嘉嘉的快乐生活 

Apple08-11-22 【好奇好玩宝宝】甜芯如此好玩 

zhangjing19820719 【好奇好玩宝宝】雯婷玩揭盖了 

pearlchan 【好奇好玩宝宝】尝尝是啥味? 

咕咕媽咪【好奇好玩宝宝】咕咕-坏蛋来啦 

yuwang2008-08-18 【好奇好玩宝宝】康康的好玩 

shuijingbandaoti 【好奇好玩宝宝】我很会做表情呢 

zhuanjiatuijian 【好奇好玩宝宝】小月亮的好奇与探索之生活集锦   

【好奇好玩宝宝】小月亮的好奇与探索之生活片角 

lovefang924 【好奇好玩宝宝】多大了,这么帅!

嘉宝妈咪 【好奇好玩宝宝】调皮嘉宝

Smiling0908 【好奇好玩宝宝】桃桃第一次戴眼镜 

曦帅 【好奇好玩宝宝】曦帅动起来!!!! 

tomtiantian 【好奇好玩宝宝】小小玩家可爱秀 

奇奇妈咪 【好奇好玩宝宝】生命在于运动! 

longbaoibei 【好奇好玩宝宝】贪吃的小祺祺 

good_baby2008 【好奇好玩宝宝】快乐一天 

豆豆の妈咪 【好奇好玩宝宝】调皮的豆豆 

xiaoyinuoqianjin 【好奇好玩宝宝】诺诺爱探索 

盼丫头 【好奇好玩宝宝】我来教你翻跟头 

ruguang15 【好奇好玩宝宝】因为郁闷,所以 

lyqsbxlqz 【好奇好玩宝宝】其其学吃饭啦!  

chenweihao 【好奇好玩宝宝】杰仔的成长记忆 

亚亚快乐  【好奇好玩宝宝】新时期的造反派 

聪明妮妮 【好奇好玩宝宝】音乐小天才妮妮 

溪贝And妈妈【好奇好玩宝宝】可爱搞怪的小溪贝让你乐翻天 

youruo 【好奇好玩宝宝】蛋蛋泡茶记 

陈何提童 【好奇好玩宝宝】看我七十二变 

wufenzhiyi 【好奇好玩宝宝】雨点自己会吃饭喽 

啊呀呀 【好奇好玩宝宝】啊呀宝贝--宇宇游玩记 

沫晗猪妈  

risiblecat 【好奇好玩宝宝】快乐小鼠崽 

シ☆長長★ご 【好奇好玩宝宝】每个表情都好奇!!! 

猪轩轩 【好奇好玩宝宝】轩轩来也 

live130 【好奇好玩宝宝】一路走来 

{.‐胡尐寶 【好奇好玩宝宝】乐宝的N种玩法。。 

tianyuba 【好奇好玩宝宝】小甜雨的玩样多多 

zhaobinghua 【好奇好玩宝宝】淘气的宝贝

5555,我家的不用好奇哦

不过也很顽皮的

想要个宝宝。。~

赶紧结婚去生

哦 我先来占个位置

好活动,支持!

支持下。找照片去喽。

宝宝还小,没照过类似的,明天也找个机会照几张无

宝宝还小,没照过类似的,明天也找个机会照几张

要是可以用视频就好咯!!!