论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:258

问答新手必看:答题新技能get!

回帖 发帖

支持支持!

支持一下

支持支持

必须的支持哈

支持支持

支持一下

支持啊该还会玩

提问和回答如果能传图片就更好了。

支持持支持

支持!!

支持一个。

能传图片会方便些

非常喜欢这个语音答题,速度快,而且手机也能显示答题数,非常方便,开始喜欢手机答题了,只是电脑上有个达人答题入口,用手机直接答题的话,算是达人的数量吗,能不能也有个达人答题入口呢。

另外我觉得可以答完题后,答过的那道题能不能自动排列到下方,然后需要回答的题自动换到下一题,如果不会答,在“回答”这个按钮的旁边加个“下一题”的按钮,可以点“下一题”跳过不会回答的题目;把已答过的题目自动排列到最下方的目的,是有时候需要补充或者修改一下比较方便,也有可能有类似的题目,可以方便再找一下之前答过的内容来看一下,这样也可以方便一眼看到自己答过的哪些题

支持支持,还有零食,赞。我一般是用电脑答题的多,打字快方便。但是也有时用手机答,手机不方便的就是,题目只能看到五六题,答完了要返回,再重新进去才能看到新的题目,这样就不方便,也浪费了好多时间,希望是,我们答过的题就不会出现了,就马上更新出新的题目,这样更方便了。

再来一次,我家嘟嘟最爱吃溶豆豆了。对于问答的新技能我已经掌握了很多呢,语音答题相当的OK,问答陪伴了我的这两年真的很充实,但是还是希望问答有更多的好玩的

首先,问答的答题部分,就审核而言希望小编能够开帖稍微说明下哪些词语可能出现违规,当然这个词语很多要辛苦小编了,这样让新入问答的妈妈可以更好斟酌自己的用词。问答一到周末或者过节小编不工作的时候就容易出现特别多的广告,当然小编会用心删除的,但是有些妈妈不太了解是否是广告而且花了精力答题,最后被删除那他们多么伤心呢所以小编是不是需要挑选一些时间充足爱好问答的妈妈来负责下周末的广告问题呢

其次,问答的奖励部分。土豆奖励现在的规则还是比较OK的但是土豆的兑换很多价格太高了,记得多来几次折扣兑换让我们更加积极哦。达人券问题,希望可以延长时间,3个月就过期真的太短了,毕竟中券的每次就那么几个名额,想要更欣悦的东西可是券在规定时间怎么也攒不够,只好换自己不怎么需要的。

再次,问答的绿卡问题,小编的绿卡可以换土豆这个很不错,可是很多妈妈还是喜欢绿卡,那绿卡的兑换可以协商下多提供一些呢,我浪费了好多绿卡了。比如我们的绿卡除了可以用于试用的时候,是否在别的土豆活动中也可以适当有一些福利政策呢

最后,问答的新年活动,到现在好像问答的就是红包那那一系列的育儿网新年七天乐活动,能否对在大年初一到初七的七天认真答题的妈妈有一些福利呢

259 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航