论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:214

[图]我可爱的宝宝要过周岁了,请大家来为她送上生日祝福吧~

回帖 发帖

5月20日就是宝宝一周岁的生日了,从宝宝出生到现在都一年了,想想时间过的还真快哦~宝宝刚出生的时候都没发现她长的很像谁,那时她的头还有点长长的,后来长大了也就好了,现在宝宝是我们家人的开心果,因为她总是会做出让人意料之外的举动。看着他一天天长大,宝妈觉得真的好开心。在宝宝的生日到来之际,宝妈希望宝宝能健健康康的长大,开心快乐每一天~能越来越可爱,能很清楚的喊出妈妈,别总是喊爸爸让宝妈吃醋了~呵呵

这是刚出生3天的宝宝,好懒的小家伙,眼睛都不睁~

满月时的宝宝,会做一些搞怪的表情了~

百天的宝宝,在影楼拍的写真,就这次拍照,把她搞着凉了,第一次生病拉肚子~

3个半月的宝宝,开始变的很可爱了~(*^__^*) 嘻嘻……

5个月的宝宝,戴着宝妈的帽子拍的照~

8个月的宝宝,宝妈给她在淘宝买的三角口水巾,刚收到就开始折腾她了~

10个月的宝宝,有点小美女的样了~就是发型还不够型~

这是前段时间帮她新买的衣服,折腾她的照片~

宝宝,生日快乐!!

请大家给可爱的宝宝送上您的生日祝福吧!谢谢!

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

哈,沙发,越来越漂漂的小公主,生日快乐,天天快乐!!!

以下是引用 第2楼 仓仓宝贝儿 的话:
哈,沙发,越来越漂漂的小公主,生日快乐,天天快乐!!!...

呵呵,谢谢祝福哦~ 

可爱的伊儿宝贝儿,生日快乐!

亲亲~亲亲~

伊儿姐姐比小涵涵大一天哦!

祝姐姐生日快乐!

可爱的小家伙生日快乐永远幸福!

祝福伊儿姐姐健康快乐成长!

幸福平安,吉祥如意!

聪明伶俐,越长越漂亮~

以下是引用 第6楼 prince8558 的话:
可爱的小家伙生日快乐永远幸福!...

祝生日快乐!

以下是引用 第5楼 米妮妈咪daisy 的话:
亲亲~亲亲~ 伊儿姐姐比小涵涵大一天哦! 祝姐姐生日快乐!...

谢谢涵涵哦~ 

以下是引用 第4楼 jingjing-MM 的话:
可爱的伊儿宝贝儿,生日快乐!...

谢谢祝福~

以下是引用 第6楼 prince8558 的话:
可爱的小家伙生日快乐永远幸福!...

谢谢姐姐的祝福,也祝你永远幸福哦~ 

以下是引用 第9楼 翠仪公主 的话:
祝生日快乐!...

谢谢仪仪~

以下是引用 第4楼 jingjing-MM 的话:
可爱的伊儿宝贝儿,生日快乐!...

祝寶寶生日快樂,越長越可愛!

215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航