论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

[图]缤纷乐DIY电子相册书试用感言(有实物图)

回帖 发帖

前阶段,参加了缤纷乐网站和育儿网一起搞的推广活动——做免费的电子相册书。

长久以来,我一直希望能把奕奕长大的点点滴滴记录下来,所以平时拍了大量的数码照片。感觉特别喜欢的照片,就冲印出来,放在相册里。可是这种传统的方式费金钱,还不保险,时间一长,照片照样会糊掉,没有更好的解决之道,只好编辑整理一下,存在电脑里。可在内心,始终担心照片的安全。

得知能够在缤纷乐网站上做电子相册书,我毫不犹豫的报了名。由于工作忙,就把这事撩在了一边。直到缤纷乐的客服人员打电话通知我被抽中了,我才感到一种意外的喜悦。

下载软件和模板,选取照片,再根据模板填入照片,可以编辑文字记录自己的心情和照片故事,方便、快捷。模板漂亮而特别,还有很多可供选择,操作简单,没有用到客服人员承诺的帮助,我靠自己就完成了一本奕奕的电子相册书。整个软件操作过程十分人性化,完全能满足我的需要,最关键的是做好了之后,同时还能生成一本电子相册书,就此和朋友、亲戚分享宝宝的成长喜悦,如果你比较看重实物,那只需要点击订购实物,很快,一本精美的相册就通过快递送到你的手中。

递交了电子书以后,我又投入到工作中。今天下午,我正在工作,接到了快递的电话,我就知道我做的相册到了,兴高采烈的跑去签收,又迫不及待的打开包裹。终于,一本高品质的相册呈现在我的眼前。本以为是一本小方册,没有想到缤纷乐的方册居然这样宽幅;本以为是普通纸张,摸到的却是优质铜板纸。太令我意外和感动了!它决不同于影楼的相册——华丽、沉重照片却很少。它是那样的清新,比我预料的效果还要好,轻薄而便于携带,朴素但很美观;虽只有21页,却容纳了56张照片。完全收录那些我精挑细选之下仍舍不得放弃的奕奕照片,完全保留了奕奕的成长经历。一个个小故事跃然纸上。同时还有很多小惊喜,那就是配在照片下的一段段简短却不失优美的文字,给人以贴心的感觉。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。我想说:电子相册书,不愧是一个处理宝宝照片的最好方式,缤纷乐,是做电子相册书的首选网站。感谢育儿网,给我提供了这么一个了解缤纷乐的机会,感谢缤纷乐,给我体验了一次惊喜与感动。

如果你看了我的文章,也有兴趣,那就去缤纷乐网站www.binfenle.com看看吧。

奕奕抱着心爱的,完全属于她自己的相册书。

想起快乐的往事,奕奕笑逐颜开。

相册内页之一,奕奕周岁精彩!

相册书封面——奕朵花絮

此帖子已经被autumnwmh于2009年04月09日 22:37:13编辑过。

做的真不错哦

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
做的真不错哦...

恭喜楼主,我们都一样的幸运。

顶了,奕妈!

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
做的真不错哦...

做的真不错哦

亲爱的,我和逗娃参加了缤纷乐的相册活动,请来支持我们,投10票好吗?谢谢
http://bbs.ci123.com/post/10488047.html

亲爱的,我和逗娃参加了缤纷乐的相册活动,请来支持我们,投10票好吗?谢谢
http://bbs.ci123.com/post/10488047.html

社区导航
同龄宝宝