论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

更新:一个月后好孕: 最近好多梦,奇奇怪怪的梦, 八杆子着的人,两次梦到蛇

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

二胎备孕第四个月了, 18,19号排卵, 到现在一点感觉没有,估计又没戏了,心里拨凉拨凉的 , 19号晚上梦到好多蛇呀, 还被蛇咬了14处,都在右手上, 有一条大黑蛇很明显,其它的都是小蛇,虽然被咬,倒是也不害怕。  前两天又做梦梦到借了朋友的车,她家车上有好多蛇,其中一条小白蛇跑进我家,钻到床底下,把我给气的,吓的不得了,吓醒了。总之,从19号以后开始每天都是好多梦,好多梦...各种各样的....

还有最近几天总是半夜醒来。

上次怀孕一次就中, 二胎这么久还没有成功,心情确实是很不好。 上次是孕五周的时候梦到一条可爱的绿色的大蛇头,结果生了可爱的女儿。

都说梦到蛇是胎梦,自从上次梦到绿色的蛇后,这也是两年多来第一次再次梦到蛇, 到底是会怀孕呢?还是会怀孕呢? 心里好紧张,感觉一定不会怀,因为一点症状都没 ,上次这个日子的时候已经有很多感觉了。。。。

哎,一切都是命,不能急, 还是希望我的老二尽快到来...工作呀,生活呀好多安排,也许自己认为的好的安排不是最好的,上帝对我们自有最美好的安排。。。静听上帝的安排和指导,希望主赐我平静的内心..... 让我淡定面对一切....耐心的等待生命中的美好

2月27号已经测到好孕了, 上次怀女儿时只想吃水果 , 这次天天就想吃肉,上次梦到绿蛇,这次梦到黑蛇(不知道是不是胎梦) 会不会是男孩儿呢,希望是个男孩儿自己也算是有儿有女的人了,千金难买有儿有女呀。

此帖子已经被人在加拿大于2016年01月26日 02:49:11编辑过。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被人在加拿大于2016年03月01日 00:01:37编辑过。

心理压力太大了吧!

心里压力太大了

小蛇是儿子哦

也许吧,前两个月备孕还觉得肯定中了,啥症状都有, 这都是自己脑子里想出来的吧, 想怀孕,就玩命儿套症状

希望妈妈早日好孕哦~ 欢迎麻麻加入育儿网海外爸妈微信群哦 请妈妈联系我呢 微信 lttlinda

上次我梦见大蟒蛇了,超级大,慢慢的往树上爬,结果真怀孕了,不过没留住

会怀会怀,不要太紧张了。

希望是胎梦吧!!

昨天晚上又梦到用排卵试纸和早早孕试纸测到怀孕了, 我这天天做这些梦,显然是想怀孕的心事太重了, 不可能是胎梦什么的。早晨睡醒后还是测了排卵试纸和早早孕, 排卵第9天了, 全都是白板。。。。

哎,这绝对是心事太重了,

社区导航
同龄宝宝