论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

二岁半能上日托吗?

回帖 发帖

我家小豆子二岁七个月了,能上日托吗,送了一个礼拜,哭得不行,晚上还夜哭,孩子脾气也不太好,所以哭得一天都是气气的样子,我真的很是担心,问问各位宝妈妈了

这么大了当然可以!刚开始都是这样,这是必然的过程,只有五个字“坚持,再坚持”!千万别断断续续!否则前功尽弃!

跟我宝差不多大,坚持一个月看看吧,只要哭的时间少了就是进步啊,如果真的是一点好的变化都没有,就再等等呗,再大点再送幼儿园,我就是看看这个月在幼儿园午餐吃饭问题能解决不,要是过了一个月还是不怎么吃饭,我就决定下个月不送幼儿园了,等再过几个月再送

坚持到底就是胜利,但一定要找一个好一点的幼儿园,老师要有爱心,这样宝宝才会慢慢适应。

谢谢各位妈妈,昨天下午去接小豆子,小豆子说老师表扬他了,说他很捧,妈妈走了就没不哭了,我心里真是高兴啊,奖励了他两颗小熊糖(补维生素和锌),可从昨晚到今天送之前,还是一直求我:妈妈,不上幼儿园!可怜的孩子,可我一定要坚持啊。思考

坚持,要给孩子适应的时间,多鼓励宝贝。

相片标题

以下是引用 第4楼 tflicong 的话:
坚持到底就是胜利,但一定要找一个好一点的幼儿园,老师要有爱心,这样宝宝才会慢慢适应。...

可以了,我儿子刚开始上时还不到2岁半呢!宝宝妈妈不要放弃,一开始孩子都这样啊,适当的给他一些鼓励吧!宝贝都吃这一套

以下是引用 第7楼 阳阳 的话:
以下是引用 第4楼 tflicong 的话:坚持到底就是胜利,但一定要找一个好一点的幼儿园,老师要有爱心,这样宝宝才会慢慢适应。... ...

能上,但是班里最好都是和他年龄相仿的孩子。我女儿送了一星期了,现在基本上适应了也不哭了到幼儿园。
社区导航
同龄宝宝