论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

好开心啊!收到了缤纷乐DIY宝宝相册书(有实物照片)

回帖 发帖

前一阵子参加Y网的商品试用活动,审请了缤纷乐DIY宝宝相册书.当时只是报着试试看的态度点击的审请试用,没想到居然能通过. 要知道只有十个名额哦!

3月25日下午缤纷乐的工作人员打来了电话告诉我这个好消息后,萌妈赶紧打开电脑,按照缤纷乐工作人员的指导,先登陆网站,注册,下载软件,挑选模板,一气和成,弄啊弄的,一直弄到晚上七点多,才算大功告成,又联系了他们的工作人员把做好的照片发给他们.剩下的时间萌妈就只能坐家等待收到相册了.

4月1日上午老公的朋友来电话告诉我相册已经到了,(由于是用朋友的地址,相册邮到那里的)我想会这么快吗?上午我还联系他们的工作人员问了一下说是大概要4号左右才能收到的.今天可是愚人节啊,难不成老公的朋友和我开玩笑,后来经过证实这是真的,当时我的心里高兴极了,当我看到相册的实物时特别激动,打开包装,哇!好大的相册啊,都可以和萌妈当时的结婚照相媲美了.当时工作人员说尺寸是20*20的方册,没想到会这么大.真的是太开心啦!!要知道这可是萌妈在育儿网参加活动第一次收到的礼物啊!一页一页的翻看里面的照片,真的是非常的满意.封面是那种硬硬的像是卡纸.保存起来特别好,不会怕起皱,卷边.而且每一页照片都被复了膜,特别的光滑.不像影楼的那么厚,而且第一页可以容纳多张照片,和在影楼的照片比起来漂亮多了,我家萌萌几乎每年都去影楼拍照,一本影集看似厚厚的却没几张照片.最大的乐趣是可以亲自为宝宝DIY.

真是值得发贴庆祝一下!由于这几天家里事情比较多,所以一直没来发贴.下面要把萌妈的喜悦之情传递给各位妈妈们,对于缤纷乐这个网站,萌妈以前是从没有听说过的,自从参加这个活动,关注了这个网站,看到那里好多的妈妈们为自己的宝宝做照片,而且我感觉他们的模板也非常之多,特别是给宝宝们做的,对于那些为保存相片而发愁的妈妈们提供了好的方法.他们的模板能容纳几十张甚至上百张照片,以前给萌萌照相都是存在电脑硬盘里,这一张那一张的,丢的哪都是,冲印的费用还很贵.有时还会担心电脑中毒照片全没了,现在好了,缤纷乐DIY宝宝相册书解决了所有难题.让每一个妈妈们都会给宝贝们留下童年最美的画面.照片模板的样式也非常漂亮,有更多的选择.对于软件的操作也非常简单,一看就会.

瞧,说了半天还是来看相册吧!

我家小模特和相册合影一张,是不是很大呀!

部分相册内页

部分相册内页

瞧!萌萌正认真的看相册中的自己呢!

此帖子已经被萌萌妈咪于2009年04月07日 15:19:44编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

恭喜你哦~~~~~~~~

真不错啊!漂亮哦

恭喜恭喜哟....我的也早就收到了~~~

很不错的,  

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
恭喜你哦~~~~~~~~...

运气真好啊`` 

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
真不错啊!漂亮哦...

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
真不错啊!漂亮哦...

好好看哦!真是羡慕

以下是引用 第8楼 maomao5452 的话:

真的很不错啊!

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝