论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

20090406清明假期(三)

回帖 发帖

今天是 --BLOCKED-- 1993days)

1、大家都喜欢我

2、纯牛奶

在去儿童医院的路上诗宇就声名:我最喜欢那种没有味道的牛奶。

看完眼睛,自己在儿童医院里挑了一盒纯牛奶。

一路上,小人儿慢慢喝,看得我都有点着急:诗宇,你要不想喝就算了,给我喝吧

诗宇要紧不慢地说:我喜欢喝,我最喜欢喝纯牛奶了

我:那你怎么喝这么慢?一定是没有味道不好喝吧

诗宇:因为好喝所以要慢慢喝

晕!真不知道她喝这么慢究竟是为什么呢?那纯牛奶的味道我是觉得没有酸奶好喝呢,再说了我真是很难相信诗宇知道好东西要慢慢品呢

3、偷女孩子

刚下了560路公交车诗宇就说:妈妈,(你去推车)我就在这儿等你吧

我:那可不行

正想怎么说才有说服力呢,诗宇说:你是不是怕小偷呀?

这个理由不错,我就接着说吧:是呀,我怕小偷把你偷走了呢

诗宇:小偷专门偷女孩子

我可真是纳闷了:谁说的呀?

诗宇:姐姐说的,她说女孩子聪明漂亮,可以卖好多钱呢

感觉拐卖儿童的好像是男孩子居多呢,我就问:小偷为什么不偷男孩子呢?

诗宇:男孩子调皮,谁喜欢呢?

要说调皮,诗宇她自己可真是一点都不比男孩子差呢,呵呵!

4、打苕了

诗宇:妈妈,嫁嫁总是打我,打得我都不晓得么事了

妈妈:嫁嫁打你

诗宇:是的呀,她天天打我,我找爹爹要钱,嫁嫁总是打我;我不好好看眼睛嫁嫁也打我;我作业冒做好嫁嫁也打我,天天打我把我都打苕了

妈妈:嫁嫁找你哪里呀?

诗宇:嫁嫁总是用手打我的头,那头打了就会变苕了,变苕了就随么事不晓得了

妈妈:外婆经常打你的头呀,回家了我一定说说,诗宇的头哪能打了,要真打苕了可就不好办了呢?

诗宇关切地问:打苕了怎么办?

妈妈逗笑道:打苕了就………就扔到河里去喂鱼

知道我开玩笑,诗宇也不介意:妈妈,以前幼儿园里有两个同学就像苕一样,么事都不会说,只会嗯嗯的,有个苕我总是打他

晕!那些个糗事她记得还蛮清楚呢

妈妈:你为什么要打别人呢,别人不会说会,很可怜的呢

诗宇:我跟他说话他听都听不懂……

溜达一圈

小妹妹儿童节快乐

宝宝的新装上市啦吐舌头http://shop37092997.taobao.com/

绝对专柜正品,绝对超低价!

社区导航
同龄宝宝