论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:203

回帖 发帖
雅培奶粉存在劣质奶粉,你敢买给你孩子吃吗?各位父母:你们好,为了你们的孩子健康成长,千万不要购买雅培奶粉。我之前也很信赖雅培,但最近在重庆一大型超市买到了雅培劣质奶粉,找到雅培公司爱理不理的,为了孩子的健康,很是冒火,特此发帖,望大家谨慎!

学习了!~~~~~~

就是害怕啊!我家是水泥地哦!!!!!!!!!

希望今天在这里学到的知识永远不要用上!宝宝摔不了!我一定要看好他!

开始的一两次紧张的够呛,后来就习惯了,呵呵

翔宝宝太小

不会摔

以后要注意哦

我家宝宝5个月了现在还没出现这种状况,我现在家里放个最蚊帐是蒙古包式的,那样可能会好些
楼主写得很详细,很值得学习
好贴呀,谢谢了。
我家宝宝也摔过一次,摔完后就哭,吓死我了.真得小心呀/

我家鑫宝儿两个多月的时候也从床上摔下来过,幸亏没什么大事,当时我吓的快疯了,现在一想起来都后怕,从那以后我们全家都神经过敏,尤其是我,怎么放他都觉得不安全。

我家摔下床三次了 我快疯了 再也不敢大意了
我家宝宝也是2个月的时候从床上摔下去一次,那时都不会翻身,所以也没有把床边围上,都不知道他怎么摔下去的,吓得我半死,把他从地上抱起来时我的手都在抖,心痛得要命,生怕把脑子给摔坏了,还好抱起来一会儿就没哭,还使劲的吃奶,观察了几天也没什么特别的反应,从此有点神经过敏了,生怕再把他摔了
以下内容引用自gary的大作:主题:当宝宝从床上摔下后……
都差不多有类似经历

以下内容引用自熠熠妈妈的大作:主题:当宝宝从床上摔下后……
是要学学了,虽然宝宝没发生过.

198 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航