论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖

楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!

不要难过了,调整好心情,期待宝宝的再次降临

别太难过,好好养身体,然后迎接你的小天使!

你的心痛我能理解,下一次要孩子时一定养好身体,充分做好准备

保重

不要怕,宝宝一定能感应到,会再一次来到你的身边。

祝福楼主!

怀孕的妈咪都是特别辛苦的,想着孩子要健康在肚子里成长,想着健康出生,还怕在肚子里的时候出了什么意外,总是神经兮兮。

搞得我现在也是,才怀孕2个月就不敢工作了,因为之前的工作太累了

楼主好好休养哦,你的宝宝还会回来的。

以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

以下是引用 第104楼 youzijian 的话:
既然已经不要了,就要坚强一些,好好养身体,再准备一个健健康康的宝宝。...

希望楼主开心一点。养好身体。再迎接孩子的到来。

以下是引用 第15楼 TorTor老爸 的话:
唉...都不知道怎麼安慰才好!!!希望樓主不要難過了......

以后还会有的,加油!!

以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

楼主保重。你的小天使还会来的。

245 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航