论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怀孕时和生小孩后,你们的态度都变了

回帖 发帖

先说说怀孕的时候吧,刚刚嫁到老公家时已经怀孕两个月了,因为几次流血,我已辞去了工作,就在家里养胎,老公家里人也是对我特别好,什么事也不让干,就连扫地拖地,做饭什么的也不用干,直到女儿出生后整个世界都变了,家婆不帮我坐月子,不帮忙带宝宝也就算了,还说我懒了,不做事,不做饭,还说整天在家宝宝都带不好,因为是第一胎,根本没经验带宝宝,有时让老公帮忙,她不帮忙就算了还叫老公别帮忙洗澡什么的,晚上宝宝不睡觉闹到天亮,她说老公白天要做事不要去帮忙抱,让我一个人带就好了,这个我也没说什么就体谅老公让他休息,一个人每天熬到天亮,只能白天睡会,她看我睡觉又说我整天睡觉,跟邻居的说我白天睡觉晚上睡觉,什么也不干,我听到这些就跟老公说了,老公听了还帮她妈妈说话,说我不该说她妈妈,这些我都忍了,他们知道我带小孩没法做饭,既然全部都整天跑到外面吃饭去……唉!自从宝宝出生后他们都变了,我跟老公越来越多的是吵架,现在宝宝四个多月了,我已经回娘家三次了,这日子什么时候是个头呢???

女人真辛苦

祝福你吧

路还长着,谁叫我们女人天生就命贱,感觉为了他们生娃都不是他们的事一样

你比我们幸运多了,我是自己带孩,自己做饭,自己打扫卫生,你孩晚上闹人,白天睡多了

说你白天晚上都睡觉,晕,难道宝宝一天都不醒吗?我宝宝就是白天睡,晚上不睡~我婆婆晚上带

以下是引用 第5楼 何芊 的话:
你比我们幸运多了,我是自己带孩,自己做饭,自己打扫卫生,你孩晚上闹人,白天睡多了
他们怎么说我已经无所谓了,我只要把自己剖腹产辛苦生的宝宝带好就行了

做儿媳妇真心不容易!

俺是自己做饭洗衣服打扫卫生!做事的时候背着,不过你的宝宝比较小,他们应该体谅下!

你老公也不称职,孩子是你一个人的呀!上班有理了还,这么听文明用语话让他跟他妈过好来

以下是引用 第10楼 果果妈咪MM 的话:
你老公也不称职,孩子是你一个人的呀!上班有理了还,这么听文明用语话让他跟他妈过好来
他就听他爸妈的,从不听我的

以下是引用 第4楼 奇葩七七 的话:
路还长着,谁叫我们女人天生就命贱,感觉为了他们生娃都不是他们的事一样
是的,现在的人是越来越自私了

主要是你老公不称职~~

以下是引用 第6楼 百变女王520 的话:
说你白天晚上都睡觉,晕,难道宝宝一天都不醒吗?我宝宝就是白天睡,晚上不睡~我婆婆晚上带
我家宝宝也是这样,日夜颠倒了,二十四小时我每天最多才睡三四个小时,真快崩溃了

以下是引用 第2楼 爱自己爱大家 的话:
女人真辛苦
命苦啊

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝