论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:172

[图]来之不易的大宝+[本宫有喜了]

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

大宝对我来说是来之不易的!
和老公结婚了我就开始备孕了,但是当时我根本就不知道什么是排卵期,就在懵懵懂懂地备孕起来,那时候我很瘦,就只有82斤,再加上我经周期短,所以想顺利怀孕真的有点困难,婚后我就吃着中约调理,希望能给老公怀上一个宝宝,但月经还是每个月隔26天左右就会来访,刚开始时不急,但时间很快就过去一年了,老公有一同村兄弟,跟我差几天结婚的,人家都已经生了,我的肚子还是没一点消息,在我们过完第一个结婚纪念日后我跟老公说离婚,叫老公去找个女人生,老公没同意,他说怀不上可以去做试管,不同意离婚!虽然公婆没说什么,但我知道他们也急了,就这样我继续我努力的备孕,老公也从来没说过什么!也不提怀孕的事,我知道他不想给我有压力!
又过去了几个月,还是没备孕成功,在第二年的三月份我很想月经不要来,因为下个月是老公的生日,我想给老公当生日礼物,我平时经周期是26天,该来的那天没来我以为怀了,可是在第30天的晚上居然来了,当晚我彻底失望了,老公刚好和朋友出去了,我就在手洗间里痛心地大哭了起来,哭到没力气了,没眼泪了,哭完后叫自己不要想了,因为希望越大失望就越大!
在第二个月我心里真的一点都不去想了,这个月月经又推迟了,但我也不当一回事了,这是我备孕失败的第一年零五个月,月经迟迟不来,自己验了又是白板,在第35天的早上起来验一下,意外惊喜,居然有两条杠杠,我自己都不相信,不知会不会出错,也不敢跟熟睡中的老公说,马上打电话给我妈,让她陪我去确认一下,在医院出来确定怀孕了,马上给老公打电话报喜,老公表现得很镇定,我回到家后老公第一句话就叫我回公司辞职不要工作了,可我不愿意!就这样我顺利地怀上了我的大宝!我上下班有老公接送,产检老公都会请假陪我!家务我都不用做!
在孕期里我也是一波三折,我不是撞到就是摔了,把老公吓得不轻!还好最后我还是平安地把大宝生下来了!
在备孕失败的一年零四个月里,我每天都盼着老天能可怜我!感谢老天听到了我的心声!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被开心宝贝2008于2016年05月02日 17:28:46编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

既然来之不易,你就对他再温和一点,不要整天凶巴巴。试试和他做朋友,对你对儿子都好!儿子现在越骂越有反后果。

真的不容易啊~

以下是引用 第3楼 阿小青青 的话:
真的不容易啊~
早点睡啦,啥时候了?

以下是引用 第4楼 奶爸不易当 的话:
早点睡啦,啥时候了?
1--3是我扫贴时间,现在在淘宝……

恭喜宝妈心愿以偿,不过这种事情很难说的,因为是靠缘分的,有时候会推迟怀孕很正常的,还有很多人两三年的没有怀上的呢,

这就是缘分,该来的会来

孩子就是缘分,我和瑄爸结婚四年才怀上林瑄,期间也是各种检查,婆家和宝爸都提过去抱养一个,我一直不同意,我始终相信我们能有自己的孩子……后来还是顺其自然的情况下怀孕了!孩子来了我们都要好好珍惜!我也脾气急,唉,得好好控制控制了

你家老公也来看你帖子了,嘻嘻

证明是急不来的。该来的总是会来的

现在是儿女双全了真幸福

以下是引用 第2楼 奶爸不易当 的话:
既然来之不易,你就对他再温和一点,不要整天凶巴巴。试试和他做朋友,对你对儿子都好!儿子现在越骂越有反后果。
这个真是好爸爸,比妈妈有耐心多了

现在儿女双全了,很幸福的

帅帅的大宝,美美的妹妹!

来之不易呀,跟我一样,我是两年才怀上的。

173 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝