论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

[图]小天使悄悄来了+【本宫有喜了】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

和相公婚后蜜月完就准备备孕要个小天使,完成个美满三囗小家,嘻嘻我们都不年轻了就加快哈脚步罗
我们一起去医院做了孕前检查,老公检查出精子质量差,畸精症,其它都还好,我不太懂,只听着不太容易有孕,还问备孕多久了,几年没怀上,这话让我们有些紧张,我们刚结婚不久准备怀呀!才来做查呀!医生无表情的看了哈老公,手里鸟字直写,电脑打出几张单子,淡淡说这是三个月的药量,按说明书吃完,在来复查,生活要有规律,适量运动,服药其间可同房备孕试试,病历关上,下一位……
我还被那句几年没怀上扰着心绪,回家上网查了一般服中药,看个人情况,怕老公心理复担,我说这简单吃吃中药就会好,你那样乖又不抽烟喝酒爱花爱草的没事的,其实每餐吃十八颗大小不一药丸,还有一杯冲剂,跑小区二圈,相公真的很拼很认真,。
药快服完,准备去开药那会,我那时,天天晚上睡不着,烦燥,白天就困,胸也疼,想着大姨妈还有个把星期来吧,可以前没这大反映了,想着会怀孕么?一股紧张感,害怕!我怎么会这种感觉呢,难到没准备好当妈妈么?小天使就悄悄来了
13年十一月十日晚验,二杠!本宫有喜了,这次咱是激动的身上有点发抖了,相公有点不相信,笫二条线好浅,一大早爬起来去医院做了一系列检查,确定有孕,老公搂着我,孩儿娘想吃啥去,哈哈哈~
相公很贴心包揽了所有家务,我也是身体不争气各种难受不舒服,完全睡不着又难受,整个孕期吃不下还长了60斤,早知道怀孕这样苦,就……每每感受到小家伙抗义踢踢又好期待,就这样坚持着
盼啊盼啊!如愿哦小天使公举一枚!

╭( ′• o •′ )╭☞就是这个人!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

宝宝很可爱哦,你们还算比较顺利就怀上了

祝福宝宝健康快乐成长

还是比较顺利的

很可爱呢

你确定是六十斤?

好可爱

苹果小时候没咋变样,小脸一直都像小苹果

可爱的宝贝

很可爱呢

可爱可爱。

以下是引用 第11楼 雅儿和天儿宝贝 的话:
可爱可爱。