论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:230

【公告】争车位、开心农场等好友问题已解决

回帖 发帖

我的怎么还不行。车都开始交钱啦!

我的话怎么发送不出去?

我家的也不能更新 今天还慢得要S 根本没法玩 系统维护了些什么东西也不知道!

农场好友显示不全,也不能添加!!!

我的以前很好,这两天维护之后就是进不去好友家,每近一户都要刷新一下惊吓叫嚷邀请狗狗也邀请不上,我都请了站外5个好友,怎么也不给我狗狗

我的开心农场现在连自己的农场想进都难,总是数据加载中~~~~郁闷郁闷~~~~~~

农场好欠教训喏。一个小时了一直进不去,刚去刷半天终于进去了,看到满满的萝卜就是不能收,提示数据超时。

管理员,好好维护下啦。

我的农场打不开了,快,萝卜改收了。

昨天看好友还是显示不了。

我删除的好友,怎么还在好友列表呢?新添加的好友更新不了!急待解决呀!

我的开心农场和争车位还是没有显示所有的好友,只显示几个,这两天进好友的开心农场很慢,有时进不了,麻烦帮忙看一下。

以下是引用 第13楼 BXZYY 的话:
我的开心农场好友更新不了,还有很多好友,无法显示在好友列表里~...

我的也一样

我家的也不行,

我的好友不能更新

我的开心农场好友更新不了,还有很多好友,无法显示在好友列表里~删了的人还在,新加的却没有

我的开心农场好友更新不了,还有很多好友,无法显示在好友列表里~

开心农场好友更新不了,加了的好友都不显示

231 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航