论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1045

老公说,家不和,不做事

回帖 发帖
支持宝妈
经济上如果没有你老公也能养活自己和孩子,就自立吧,再想法把老公拐出来。如果不能,请三思。一定要注意在经济上该带着的别手软,因为要小心人家正等着你空窝出来另娶生男宝呢。
支持你
租房吧支持你
这是什么男人啊,不为难你你自己怎么不把事情做好
支持
支持你,这样的家庭不回也罢……省的孩子跟着遭罪
支持,可惜你老公不支持你说什么都没用
支持
支持
支持搬出住,你家也老公问题,也不说一下,婆婆是奇葩,同样是女人,真不是人。
这种公婆不得好死,你的心也该放狠点,免得一直受欺负,出去住吧,不用指望她们,这个老公实在没用,离了也行
我要是你我早就忍不下去了 支持你出去租房子宝妈
绝对支持你 我擦 老头老太太都那样了 你老公连个屁都没有 还说 你为难他 别说他对你好 那都是表面的 不然不会让你受这么大的委屈 我去我老公家 他都会跟我说让我吃饱再回去 或者 买好我喜欢吃的菜 就直接跟他爸说他爸做的东西我吃不惯 他家鸡下蛋 自从我怀孕 村里的亲戚来买都不卖 全给我攒着 我公公敢上我屋拿钱 我都得告他 这样的环境 还是走吧 别哪天把你小孩看死了 你后悔都来不及 你老公也不是什么有主见的 你干脆 离婚回娘家 自己养孩子 再找个 是男人的吧
1046 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航