论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2909

已公布【闪亮的爸爸】“义渠王”独战四萌娃!宝爸运动会笑料淋漓!

回帖 发帖

上周中奖名单>>>点击查看

【闪亮的爸爸】换新装,来给大家问好啦~!怎么样,是不是更有魅力了呢?

本期名单:

tsxuetianshi66杨小曦儿起个名字真难947QQ能遇见不容易0312
141024伊一sqhjcn奇子儿妈妈~~辰辰妈咪~~~
米卡QQ陌陌~~小豆妈12雪碧妈妈
骄阳如歌天心麻麻宛babymami丫头,毛毛麻麻
piyatou画布情缘街角溪妈昕怡逗逗妈

在“闪爸”合作的首家母婴网站——育儿网,这周还会继续进行超给力的育儿约会哦!本周六晚(1月16日 第7期)21:08深圳卫视,闪爸化身运动型男阳光登场,麻麻们的福利又来啦~

“义渠王”仰天长笑,其乐融融,有什么独家的育儿秘方吗?

分水轮流转,潘帅这头为何如此纠结??

大黑牛李晨坐镇,社区运动会“逗比”模式开锣~

陈一冰变身游戏黑洞,运动员天资遭遇滑铁卢!!

一场大战,蓄势待发啊!!

本期闪爸和宝贝们将再次聚齐,一起参加首届“闪爸杯”社区运动会,和社区的父子组合进行比拼。比赛中体操冠军陈一冰竟成乒乓球黑洞,黄子韬变身“超人”带女儿飞,蛋蛋实力“坑爹”潘玮柏迷失黑暗中,高云翔拔河比赛化身“天鹅”,这样一场奇特的运动会,你觉得谁会拔得头筹呢?

【答题时间】:2016年1月16~1月21日

【回帖参与格式】:八一八你家老公的运动细胞如何,他热心参与亲子运动吗 ?+ 全部的答案序号 即可

【获奖规则】:

从全部回答正确的用户中抽选20名奖励由冠名商娃哈哈提供的:奶中皇族,娃哈哈爱迪生奶酪酸奶一箱(66元)

1.本期节目中,社区运动会的主持人是哪位嘉宾?
A.罗志祥  B.林俊杰   C.陆毅   D.李晨

2.本期节目中,蒙眼豆豆游戏中,闪爸们用桶接的是什么?
A.黄豆   B.绿豆  C.红豆   D.玉米豆

3.本期节目中,长沙大胃王吃了多少碗酱油钵饭?
A.20   B.28   C.26   D.23

4.本期节目中,闪爸们一共吃了多少碗酱油钵饭? 
A.28  B.22  C.20  D.26

5.本期节目中,哪位爸爸独自留在家中照看4位宝宝? 
A.潘玮柏  B.黄子韬  C.高云翔  D.陈一冰

----------前情&预告----------

上周《闪亮的爸爸》4组家庭分别体验了乡村支教、当环卫工、特殊学校体验、动物收容所做义工各项挑战,虽然辛苦却收获颇丰。

本周六21:08深圳卫视即将播出的新一期节目,潘玮柏带着蛋蛋踏上了台湾探亲之旅却怒发大伙!陈一冰和黄子韬都临时有事需要去处理,将莱昂与贝贝都托付给了好兄弟高云翔。面对4个孩子的日常料理,让这个一度征服草原的硬汉倍感压力。最终高云翔化压力为动力,安排了精彩的父子5人生活。这个粗犷的“义渠君”如何成功搞定4个“熊孩子”,是本期节目的一大看点。走进“科学育儿”,走进本周六的新一期《闪爸》吧~~

注:本活动奖品冠名商娃哈哈提供的:奶中皇族,娃哈哈爱迪生奶酪酸奶由节目组统一邮寄或送货上门,获奖名单将在下周五公布。

等待明天精彩

支持来啦

每期看^O^

支持来了

支持一个

比较喜欢看上期的

支持来了

来支持,期待播出

好期待啊

支持支持

等着播出,继续支持。

明天看