论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

摊上这样奇葩的家庭,你们会怎样做??

回帖 发帖
我的老公是打工族,一天上八个小时班,能挣八十多元,我又在家带小孩(大儿子上学前班,小儿子刚过岁还没断奶)家里一切来源全都是他一个人挣得,工资发的也不及时,家里的两个老人还说我们不往家里打钱,而我的老公也都不争气、不思进取!一天除了上班就是睡觉,让他干点活了还有点不高兴,有些时候醒了也就是抱着手机玩网络游戏…要知道一个人带孩子那是比上班挣钱还要累啊(现在我宁可去找工作也都不想照顾娃娃)让他妈来照顾两天,还没把椅子暖热就要走,说是孩他爷不会做饭,她要回去给人家做饭!感情我收拾的俩孩子都是我的错,都只管我一个人叫妈,见到他们都是外人啊?!亏得是这个二宝还是他父母叫要的,到头来受罪的都是我一个人,坐月子得时候,他妈也没给我做过几顿饭(大宝的时候差不多都是我自己做的,二宝的时候我让我老公请假回去照顾我,结果刚做了两天饭,就叫他爸叫去给他帮忙了)我现在是恨透了他们一家,这种日子没有什么盼头了!!
把孩子往家一扔消失几天就知道你的重要性了
我婆婆说过谁的孩子谁自个看,
女人就是这么的可怜
没钱还生二胎??害人,人家让你生你就生,你机器啊
女人都是命苦的
什么工作啊!一天八十
社区导航
同龄宝宝