论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

不是一句愧疚,就可以弥补所有

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天二哥家去产检,还有一个月就要生了。说到这个不得不提人家特别爱怀孕,12年做下去一个孩子是意外怀孕,14年也做下去一个孩子也是意外怀孕,有想过留下这个孩子,最后还是做下去了,人家的理由是和当初怀儿子的感觉是一样的,不想在要儿子。生命是脆弱的第一次可以是意外,第二次就是故意的,难道你们就不知道世界上有种东西叫套套吗!既然不想要就做好措施。我不相信罪孽这种东西,也不相信迷信,想要孩子就做好准备,不想要就不要耍流氓!
中午二哥家孩子在玩,我抱着孩子说去看产检怎莫样了,什莫时候生?刚进屋孩子跑过来跟我说:“婶婶,妈妈说了,小妹妹死了”。我当时以为孩子开玩笑,凶了他一顿,谁知道一会嫂子过来说是真的,孩子死在肚子里了,说没胎心了,脑水肿,我当时的感觉,哇心里突然就一阵揪的慌,鼻子立刻一阵酸,当时眼睛里泪水就在打转,天哪还有不到一个月孩子就生了,这什么情况!
在这里我又要说了嫂子虽然生过一个子,但人跟傻是的,夏天刚怀孕时,人家就去露天的游泳池游泳(大姑姐家开的,不用花钱)我说对孩子不好,少去那种地方,当时就我们和嫂子一家知道她怀孕了,人家不听,夏天热二哥干完活想去洗澡,她非要跟着去,不让去不行。
我以前就跟他说过马齿菜不能吃,有活的效果,就在十天前我们在婆婆家玩,她居然说吃的马齿菜饺子,我当时想你傻啊!又不是不知道,不能吃,有个万一怎莫办!我当时没说话
让我觉得最不可理解的是,就在前天,她们一家三口加上丈母娘和他兄弟,一起去洗澡,她居然在澡盆里泡澡,生过孩子的都应该知道,快生的人,淋浴最好,千万不要泡。
希望看到这篇文章的人,认真的思考下,想要孩子就要对他们负责任,千万不要以要孩子的名义耍流氓,只管生不管养,不负责任,任性到底

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

什么人啊!

也许是不想要吧

回复 第3楼 萌萌麻麻14 :
也许是不想要吧...

要不想要早就不要了,这已经快生了

回复 第2楼 涵宝卿妈 :
什么人啊!...

让人无语的人,看到这样的人,我也是醉了

真够可以的

打胎次数多了,对宝宝健康也有影响

什么人啊

对自己不负责呢!

一点常识都没啊…

太不称职了

天啦,快生的时候泡澡会让宝宝窒息的啊
奇葩的人做奇葩的事

是不在乎还是无知啊?

打胎的报应!!!我在这个之前三个月做了一个,很后悔痛苦,希望宝宝如果**来我身上吧,是我的错,都是我的错
256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝