论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:230

【公告】争车位、开心农场等好友问题已解决

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 朱晨 的话:
我的开心农场好友更新不了...

我的开心农场好友更新不了,还有很多好友,无法显示在好友列表里~

我有82个好友,在争车位和农场里才显示了15个好友。。维护完后不挺快的,,这几天又不行了,昨天下午一直在加载UI那个界面。。。天真

我有109个好友,怎么只显示43个,照片墙也是,邀请送狗也无法显示新好友!

帮忙吧!我的车都停到邻居家,现在邻居家都满了。都没有办法停了!

我的也不可以!帮忙~

挣车位和开心农场能加多少个好友?我一共60多个好友,怎么加进去的只有10多个?

更新显示不出来,请帮助,谢谢

更新,强烈要求更新农场以及停车位!!!55555555555555555

车位以及农场都需要更新,曾经删除的好友仍在,不想看到他们啊

我的开心农场好友更新不了,还是俩个好友

农场无法更新,还有人家注册OK后争车位都是三个私家车位,为什么我的才俩个。欺负人,555555555555555

报到,我也有情况要反应,农场及争车位好友无法更新。农场倒好一点,更新不了,人家偷不了我东西。可是争车位车车没办法停自己家啊,每天都是将车车停在邻居家,就怕人家贴条,每天都在满世界找停车位,我以为这是够苦的了,可今天刷新来刷新去,邻居家的车位都是满的。命苦啊,救救我吧!!

我的开心农场里好友也显示不了那麽多,还有好多显示不出来

挣车位的好友无法显示,要刷新是怎么刷新的?

231 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航