论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

[图]川川王子和桐桐公主的美丽童话故事,请大家来支持喔!

回帖 发帖
    很久很久以前,在美人国里有一位非常漂亮的桐桐公主,她有一双大大的眼睛,清澈透明,还会说话,每一位见到她的人都无不赞叹,好美啊!他是高高在上的国王的小女儿,臣民们都非常拥戴这位美丽、善良的小公主,他们向神灵祈祷着他们的小公主能够幸福快乐。小公主在大家的呵护下一天天长大,尽管她什么都不用愁,可是在小公主的心里一直都期盼着能够碰到一位心中已经向往已久的白马王子,与他一起快乐健康的成长。

在猎手国里则有一位帅气又调皮的川川王子,他每天都会背着猎枪去打猎,因此练就了一身的好本领。勇敢、帅气、坦诚的川川王子一直都想走出猎手国,去看看外面多姿多彩的世界。外面的世界对他来说,充满了无数的诱惑和美好的憧憬。可是国王和王后派了很多的大臣跟着他,不允许他走出猎手国。他们是如此地疼爱川川王子,怕他会受到伤害。

时间一天天过去,桐桐公主不满于整天坐在城堡里听着美丽的童话,川川王子也不满于只待在猎手国天天打猎。终于有一天,两个人都不约而同地逃出了城堡。

桐桐公主开心地挥舞着她天使的翅膀,自由啦!天空好蓝,大地好宽阔,小草你好,美丽善良的小公主一路欢笑着,奔跑着,不知不觉间迷了路,来到了一座大森林里。桐桐公主看见偌大的森林里只有自己一个人,害怕得哭了起来。夜幕已经降临,她也越来越害怕,全身开始发抖,她呼唤着自己的国王和母后,你们都在哪里呀?桐桐公主的哭声把森林里的老虎大王引出来了,老虎大王今天觅食半天,都没有捕捉到猎物,极其失望,哪知半路来了个漂亮的小公主。老虎开心极了,大吼一声,一跃而起,扑向了小公主。

柔弱的小公主哪见过这般阵势,一见老虎扑来,绝望地闭上了眼睛。等了几分钟,老虎却没有扑过来,只听到重重的“咚”一声。小公主胆怯地睁开眼睛,站在自己面前的不是可怕的老虎,而是个帅气的王子,身上背着弓箭,气宇轩昂地站在那里,旁边则是中了弓箭而死的老虎。桐桐公主知道,自己得救了,是川川王子救了她。原来川川王子离开猎手国以后,一路游走,不知不觉中也走到了这个森林里,在他准备生火烧烤食物的时候,听到了老虎的吼声,接着就看见老虎扑向了小公主,王子毫不犹豫地搭弓射箭,不偏不倚,正射中老虎。

川川王子热情地牵起桐桐公主的手,把她带到刚刚生好的篝火旁,一起烧烤捕捉到的野兔、野鸡。烤肉的味道真的很香,桐桐公主的脸在篝火的映衬下红通通的,显得越发美丽动人。公主和王子一起快乐地吃着食物,快乐地交谈着,天空中点点繁星眨巴着眼睛,看着这对可爱的人儿。

第二天天一亮,王子就把公主送回了美人国,王子的英勇事迹也感动了国王和王后,将美丽的桐桐公主许配给川川王子,从此两个人一起过上了美好快乐的日子。

川川王子对桐桐公主说:“桐桐,只要有我在,你什么都不用担心,我会保护你。我是上帝派来保护你的勇士。”

桐桐公主对川川王子说:“川川,只要有我在,我会给你带来快乐和无限柔情,我是上帝派来照顾你的天使。”

如果大家觉得不错的话,就来支持一下喔,多谢各位啦!投票地址:

如果大家觉得不错的话,就请来这里支持一下两位小人儿,好吗?谢谢啦~投票地址:http://vote.ci123.com/views/user2.php?id=18

一个IP可以连投6票喔!

此帖已经被版主奖励积分20分。

真是美丽童话故事
好美的一个童话故事呀.
以下内容引用自muyicheng的大作:[图]川川王子和桐桐公主的美丽童话故事,请大家来支持喔!
真是美丽童话故事

好美哦!DDDDDDDDD
以下内容引用自muyicheng的大作:[图]川川王子和桐桐公主的美丽童话故事,请大家来支持喔!
真是美丽童话故事

支持美丽童话中的王子和公主

好美丽的爱情童话哦!

好棒好棒,真是太棒也
太好了,奖励一下也请支持菲儿和咪咪黄啊
纯属虚构 如有雷同 实属巧合
好美丽的童话故事哦!
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]川川王子和桐桐公主的美丽童话故事,请大家来支持喔!

好美丽的爱情童话哦!

顶哦.
以下内容引用自槿槿的大作:[图]川川王子和桐桐公主的美丽童话故事,请大家来支持喔!
好美的一个童话故事呀.

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝