论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

moony纸尿裤值得信赖

回帖 发帖

moony婴儿纸尿裤选用弹性拉伸薄层材料。这种材料具有舒适的手感,并由一弹性层及一非弹性的纤维层相互粘合构成。用弹性纤维制成的弹性层可以是非织造布、机织布或薄膜。非弹性层由多种纤维组成,其中含有占质量0.1%-5.0%的润滑油的热塑性合成纤维。这两种结构层可通过在受压情况下加热、超声波处理,或用针刺或水刺等方法结合在一起。

具有全面锁水瞬间吸水的导流槽,均匀导流一整晚,纸尿裤不会局部变厚,表面始终干爽,不让尿液积聚在一处,纸尿裤不胀,小屁屁始终干爽。

独特的立体防漏护围,即使尿液再多也不会渗出。

魔术腰贴,伸缩自如,可以随意调整腰围,反复粘贴,方便调节,而且在更换纸尿裤时更加轻松,无需担心腰贴粘着宝宝娇嫩的皮肤。而且背部的弹力贴身腰围,可随意调整腰围大小,不会勒着宝宝的小肚子。

尿湿提醒,更加方便妈妈们直观了解宝宝的尿量,并及时为宝宝更换纸尿裤。

moony纸尿裤宝宝睡得安心,妈妈自然更舒心值得信赖!

非常好的纸尿裤

我家宝宝也在用

是啊,不错哦

试了很多,帮宝适啦花王啦,还是最中意moony。宝宝比较胖,moony的感觉比花王、什么大半码的样子,不勒胖胖的小大腿,腿围的地方伸缩性很棒,很适合长得快的宝宝。

moony纸尿裤,它无论是材质还是透气性都很符合我的要求而且还是一个很有名气的牌子,价格不高,是我的品牌之选,实惠之选!

社区导航
同龄宝宝