论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

这是不是爱

回帖 发帖

结婚到现在,老公习惯了对自己好,也习惯了我对他的照顾和包容,可我所为他做出的一切,他都只认为是理所当然的。在我高兴的时候,他比较愿意跟我分享,但如心情不好,你对他诉说他要不简单说两句,要不不理或说你哪根神经又不对了。两人虽同吃同住,但却没有共同语言,也没有共同爱好。下班了,他要不选择上网要不选择打牌,就是不愿和我一起哪怕散散步。在夫妻生活上,现在也越来越形式化并且都是很久才会。我现在很困惑,感觉他对我忽有忽无,然而自己心里总是在想,我就多付出一点,让他感动吧。可我为他做了那么多,他从来都只当应该的,谈何感动?现在跟他在一起,不晓得是怎么了,搞得一点自我和自信都没有,连朋友都不想去交往了,总感觉挺累,很烦。

这样下去,我就真把自己给毁了,我不想这样呀,想改变现状,哪怕他不爱我,但我也要找回自我才是,要不我将失去的东西太多了.我试图在网上查找心理医生,帮帮我,可没有找到.自己知道这样下去不行,可又不知道要啷过做才好,现在干什么都提不起劲来,大家帮帮我吧......

那你就别对他那么好了,对自己好一点了.

对自己好,别理他.

多爱自己一点。

以下是引用 第2楼 julie08 的话:
那你就别对他那么好了,对自己好一点了. 对自己好,别理他....

女人,对自己好一点吧,,,

学会爱自己多点..你会发现自己的视野宽很多..

以下是引用 第2楼 julie08 的话:
那你就别对他那么好了,对自己好一点了. 对自己好,别理他....

你不要什么都包揽了,要让老公也分担家庭的重担,你也应该把自己打扮的漂漂亮亮的,每周安排和朋友活动,不要总是在家里守着他等着他,你有自己的圈子活动,他反而着急你了。

女人,对自己好一点

以下是引用 第9楼 whr-1115 的话:
女人,对自己好一点...

多爱自己一点。

社区导航
同龄宝宝